航嘉阿尔法点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(23)
  • 有图
  • 有视频

散热效果:散热效果完美,风道设计科学合理!
产品包装:产品包装合理,少了螺丝告诉客服,马上就给我发顺丰。
做工质量:杠杠的,大航嘉的质量有保障。
内部空间:设计合理,易懂,背面不根据指引都可以很快的,把主机装好!
外形外观:和酷炫的外观,透明侧面包可以看到主机内里。

发表于:2020年06月18日 12:06 4赞 评论

内部空间:空间够大 可兼容的主板 显卡 散热等等很多 放心使用
做工质量:大品牌有保障 做工对得起价格
散热效果:散热布局合理
外形外观:侧透机箱好看 内部一览无余

发表于:2020年06月18日 12:14 2赞 评论

航嘉机箱,立体大气,收到货后就迫不及待的组装电脑了,机箱内部空间大,支持两个固态硬盘2个机械硬盘,排线是背部排线,机箱内十分整洁,散热效果很棒,机箱外部的led的logo灯也十分清晰,机箱还配了很多备用螺丝,想要加点配件也不怕没有适合的螺丝了,京东物流速度快。

发表于:2020年06月18日 12:05 评论

航嘉的电源产品很不错。用了很久没坏。只是小风扇太吵换了大风扇电源。所以对航嘉印象很不错。航嘉的机箱没用过。这款机箱比较素。不那么花哨。所以选用了。简单结构够用了。背线走着比较方便。USB3速度和主板端一样高速。不错。

发表于:2020年06月18日 12:04 评论

机箱不大,属于低调沉稳型。但拿到手之后,材质做工确实令人喜出望外。很多孔位标准,配件位安排设计合理。航嘉logo的灯光给黑色机箱突出了一个亮点。机箱对硬盘内的设计合理,安装简单。机箱必要的指示灯线已经集成好了,很容易接电。客服比较耐心,问了很多问题都能够耐心解答。总之这个机箱很符合我的口味。

发表于:2020年06月18日 12:03 评论

这款机箱采用了简约的造型风格,整体的外观是非常沉稳的黑色,磨砂处理又给机箱带来了很好的质感,也方便搭配不同风格的平台。两大平台各种尺寸都兼容,机箱左侧板采用全尺寸的亚克力侧透设计,牺牲了一定的耐磨性但换来了更轻且不易碎的性能,对于多数玩家来说体验也不差,可以把预算加在其他硬件上。防尘网是磁吸的清理方便省心好评

发表于:2020年06月16日 04:04 评论

航嘉机箱,秉承了航嘉电源的优良传统,做工讲究,用料扎实,外观简单大方!这款机箱带侧透功能,支持背部走线,内部空间构造合理,扩展性能好,内部空间大,装2块3.5寸,2块2.5寸硬盘一点问题都没有,支持atx板型主板,前置logo灯很漂亮!

发表于:2020年06月16日 03:36 评论

内部空间:内部空间大
散热效果:散热效果好
做工质量:做工质量棒,完美兼容160散热器,顶部cpu供电,插入方便,上部散热孔设计棒极

发表于:2020年06月16日 03:13 评论

性价比超高,从ATX到ITX大小板通吃。
通风散热设计不错,上下、前后都可以组建风道。上面可以做240的冷排。目前我只做了前后面板的两风扇风道。
做工要比想象的好。非常喜欢!

发表于:2020年06月16日 10:17 评论

内部空间:太足了,我感觉不买水冷不需要这么大的空间
做工质量:挺好的,螺丝充足,空间大
产品包装:很好,泡沫保护的可以
装机可以用京东装机店预搭配一下配置,可以排除掉一些明显不兼容的搭配,然后遇到的几个问题都一一解决了,总体不错。
我的配置是 i3-9100F+七彩虹b360+技嘉1660super+wd250M.2固态+海盗船2666内存条+350w电源+超频3散热器+航嘉机箱+aoc24寸显示器
平时也就很偶尔玩游戏,性能是真的完全够了,反正黑魂3、守望高画质是非常流畅

发表于:2020年06月15日 05:59 评论

内部空间:宽敞
做工质量:目前这个价位的机箱来说、性价比高
散热效果:非常好
外形外观:颜值很好,低调内敛,
产品包装:安全妥帖
主要是安静 : 3个风扇+水冷 基本听不到声音

发表于:2021年10月16日 05:13 评论

内部空间:宽敞
做工质量:目前这个价位的机箱来说、性价比高
散热效果:非常好
外形外观:颜值很好,低调内敛,
其它特点:3个风扇+水冷 基本听不到声音

发表于:2021年10月16日 05:13 评论

内部空间:超大的空间,做工很不错,很满意,钢板也很厚,还带吸音棉
做工质量:质量很好,很厚实,摸起来很有质感
散热效果:散热效果不错,上面可以装出风的风扇很好用,前面也可以装三个,我还买了一个前面的散热面板

发表于:2021年10月16日 05:04 评论

内部空间:很大很大很大,真的很大,适合做工作站的机箱。
做工质量:质量看起来不错,我同事买了几台工作站,都是这个机箱。
散热效果:散热效果还没有测试,自己买了4把风扇准备装上去,看风道效果如何吧
外形外观:外观沉稳大气

发表于:2021年10月16日 04:47 评论

很好的机箱,到处都有吸音棉,面板漂亮,不浮夸,非常整洁。

发表于:2021年10月16日 04:29 评论

机箱其他都挺好的只有两个缺点,介意者衡量之后再买吧
1.机箱门板侧边的进风口没有滤网!
这个设计很奇怪,明明前门板进风处已经有滤网设计,但侧边的进风口设计在滤网的后面,导致侧面进去的风道不会经过滤网,会直接进入机箱内部.
2.顶部出气口如果能配送一块磁吸滤网作为配件会更好!
因为工作是视频渲染输出,长时间的渲染只能将顶部的盖子揭开,不影响水冷散热
问题就来了,如果用户想长时间保持电脑高效率运作,那为了散热只能摘掉顶部挡板,但此时顶部挡板没有防尘网,就会有大面积进灰的危险

发表于:2021年10月14日 12:41 评论

做工不错,板材厚实,没有毛刺,机箱体积不小,散热限高160mm可惜了,不少中高端风冷放不下,hdd盘位只有两个,空间完全够三个盘位,影音工作站必然会多个大容量机械盘,电源位没有减震棉,后窗只能12cm风扇。不用增加太多成本改进下这几点就完美了。

发表于:2021年09月26日 11:33 评论

机箱外观:外观很漂亮
内部空间:能装得下火神,上的了240,极限一点还能夹汉堡
散热效果:风道很简单,下进顶后出

发表于:2021年09月24日 12:16 评论

内部空间:内部空间够大
做工质量:做工细节到位
散热效果:散热效果非常不错
外形外观:设计美观非常漂亮

发表于:2021年09月14日 01:35 评论

内部空间:很大,顶部安装240水冷没有一点压力
做工质量:机箱静音效果真好,电源,水冷,风扇都非常静音!
散热效果:散热没有压力
外形外观:简洁,很喜欢
产品包装:完好

发表于:2021年09月14日 01:04 评论
查看更多 正在加载中...

航嘉阿尔法

参考报价:¥699
23条口碑评分评分:8.5分
微信群