外观外形:外观简洁大气!触摸屏很好用,功能菜单布局简洁易操作加入的蒸汽洗非常实用配色小清新预约定时:虽然只有12小时预约!但也够用了当然希望增加到24小时就更完美啦声音大小:跟一般的破壁机比是要小得多的,可以接受打磨口感:很细腻了!比外面小摊卖的豆浆好很多没有什么豆渣残留动力大小:感觉一般,要是碎肉估计会有点压力产品功能:可拆洗真的很方便,加上有点静音设计。算得上是很均衡的破壁机了做工也很好,推荐大家购买
特意在双十一选购的这款苏泊尔破壁机,盖子是不锈钢材质,刀头是精钢材质,杯子很厚实,质量非常好,可快速拆装、清洗,电机转速高,高达38000转/分钟,打豆浆大约25分钟,噪音很小,物流速度超快,半日达!卖家还送了研磨机,配套使用,研磨细嫩!非常满意的一次购物。苏泊尔品牌,值得信赖!
好宝贝一个!美观大方,做工精!操作很简单 大字体显示清晰,爷爷奶奶们都易操作!用自动清洗和蒸汽清洗功能,清洗非常方便,洗得很干净,省了手累的麻烦!噪音不算大,不影响睡觉。好评!
机子非常好用,稳当声音也不大,操作也很方便,老人也会操作,容量也大,杯体也很厚实,有点重量,用完后清洗也很方便,用店家送的小刷子洗的很干净,买苏泊尔的就是注重的质量和服务去的。
昨天晚上下的定单,今天一早9:00就到货了,京东自营的就是快。产品底座是金属外壳,主杯上面有个透明的静音照,整体高大上的感觉,苏泊尔的家电质量就是好。中午打了一杯玉米汁,固然静音效果很好,孩子在房间做作业都没听到,玉米汁香甜可口,细腻丝滑,不用过滤,没有颗粒。家人喝了都给好评。愉快的一次购物体验!
苏泊尔小家电是我俩家里一直特别信赖的品牌,苏泊尔破壁机算上这一个已经买了三个了,确实很方便,今天第一次使用一个破壁机,感觉做工很精致,今天打了一次香浓豆浆,所用的时间差不多半小时,早晨洗漱的功夫就可以完成了,过程是静音的,声音不大,豆浆好浓,特别细腻,很满意。
外观外形:外观很时尚,大方,触摸键,高端,劳稳预约定时:非常好用,一学就会,简单方便声音大小:声音不大,比豆浆机声音小打磨口感:打磨的非常细腻,可口,不扎嗓子!动力大小:动力很大,电机给力,钝刀也很给力产品功能:可以打豆浆,米糊,做粥和浓汤,还可以榨果汁等功能很齐全!
打磨口感:非常细腻,不需要过滤声音大小:声音很小,完全不影响休息外观外形:美观结实,很有质感动力大小:动力强劲产品功能:功能完备,非常实用,冷热均可,就是自清洗功能还是比较鸡肋,还是需要手动清洗
神速的京东快递,上午订单下午收到,非常满意。苏泊尔SP902S破壁机设计简洁大气,制作美观,可拆洗搅拌刀非常中刀真是方便,设计灵巧,清洗干净。机器工作声音可接受,主要是高速电机声,没有其他噪音。按照食谱制作了热豆浆和芝麻糊,都非常成功,效果非常好。
加热很快,清洗方便,打的豆浆口感细腻。早上打豆时声音正常,不会吵着家人和领居,冷打壶打水果和清洗时声音大点,也就70分贝这样,总体很满意。
选了好多品牌,好多家,最后决定买这款破壁机!用了一段时间才来评价的!质量特好!玻璃很厚实 很结实 很通透 很有重量!一机多用,可以做米糊 豆浆 果汁 奶昔 等!都做过了!都成功了!声音不大!豆浆不用过滤了!没有一点渣子,特细腻!味道浓郁!太完美了!大家可以放心购买!
外观简单大方,使用起来很很方便,好操作,收货后尝试着打了一次豆浆,破壁机的静音效果很不错,能够接受,如果关上厨房门的话噪音应该可以忽略不计,而且动力也非常足,打磨后口感非常细腻,杯子的直接非常厚实,质感很好,在使用一段时间看看。
考查了很久破壁机,选择了这款,很满意。首先外观大气,稳重,设计精密,动力强劲,试着打了豆浆,很细腻,无渣,杯体厚实,304不锈钢上盖,1300w加热功率,8种研磨,6叶太极旋风刀,多维降噪技术,声音小,且不吵不噪,带的小刷子,非常好用,可以刷干净杯底,赠了研磨杯,一次满意的购物。发货物流速度一如继往的快,快递员服务态度好。好评!
外形美观大方,打磨时声音也很小,预约定时很方便,打出来的米糊豆浆都很细腻,动力很大,功能也很多,值得拥有的一种产品!
外观颜色还是很不错的,底座很沉,看起来很精致的样子,操作便捷,傻瓜菜单,用来打了香浓豆浆,味道很棒,香浓扑鼻,还有其它很多项目慢慢尝试,细心的随带有养生食谱,每天一道养生浓汤,养身的走起!声音在可接受的范围内.
声音大小:跟一般的破壁机比是要小得多的,可以接受
动力大小:感觉一般,要是碎肉估计会有点压力