SteamDeck掌机卖的最火的应该就是64GB版本,因为多数玩家会采用64G版本+512Gsd卡的组合,总价比512G版本的steamdeck便宜不少,使用起来并没有太大的差别。而在SD卡的选择方面,这里推荐的是闪迪红金卡和三星蓝卡,可以有效的保证最高速速度。
正品行货 大厂做工 做工讲究 用料十足 性价比高 值得推荐.........
读写速度相当快,发货也迅速,上午买,下午就收货了
传输速度:很快存储容量:拍摄视频足够了使用场景:无人机使用起来很方便的
重要的事说三遍附的SD卡适配器有问题!附的SD卡适配器有问题!附的SD卡适配器有问题!还是原厂自带的,读写居然只有20M!!!还以为TF卡出了问题,随便换一张杂牌的适配器,写速立刻蹦到了70M,比较了一下适配器,原厂的内部针脚都不齐,闪迪真是要砸自己的牌子,还是顶配的pro版,配这么烂的适配器。
一直用的闪迪的内存卡,真心很好用,质量稳定,传输速度快,放到平板里面,看照片不要太好用了,大品牌,售后有保障,以后还是会买的
传输速度:一般,并没有想象中好。测试的是刚买的读卡器和卡,对照组是索尼的那张SD。索尼这张卡的素质经常玩的人都清楚,顺便可以测试读卡器的读写能力。读卡器这个速度是可以的,只是这张tf卡的速度……比标称快差一半了。三星半吧,有一星是终身保固。
400G的卡少了34G这怎么说都有点过分了吧,请大家买之前三思存储容量:366GB,少了整整34GB
很棒的存储卡,物美价廉,才一千多块,太超值了。
太贵了,太贵了,太贵了,不过为了稳定质量,还是得买
刚购的卡用不起来,换了个新卡依然用不起来,质量很差
买了个256的结果不是很稳定,又买了个64的希望这次能稳定使用,很小很小的卡太方便了,写入速度也很快,终身质保希望能够用的住。
传输速度:速度还不错,写入能到160多,存储容量:比较标准使用场景:无人机使用,速度很好兼容属性:插上就能用
传输速度:传输速度确实不错,毕竟价格摆在这呢存储容量:我感觉性价比算是较高的,512的有点太贵了,400的刚刚好使用场景:用在我的GoPro上面确实不错,录制视频没有丝毫卡顿,内存也很大,比我原先的128大了很多,能储存更多的东西兼容属性:很兼容,闪迪确实不错其他特色:也是趁着双11购买吧,400g的内存配上a1的性能,用在运动类的即时性的相机上面,确实很好
传输速度:速度很不错,不会出现传输速率低,手机卡的情况使用场景:荣耀9x拓展内存
这款sd卡是我用来放在大疆无人机上的。传输速度非常的快。他存储容量也比较适合我。使用起来非常的简单。这款金融属性也非常的好。之前对sd卡太了解。嗯,但是刚使用的朋友们。一定要根据自己的。对内存的容量啊,选购。推荐这个品牌。也算是大品牌。比较靠谱。
兼容属性:不能用,一开始就不正常,用手机OTG时在手机建立了一个文件夹,在电脑上传输时小卡居然莫名其妙频繁提示“关闭写保护”,导致无法传输如何东西,有插上手机OTG删除了文件夹,插上电脑正常传输了,完成后再在电脑的另一个硬盘往小卡传输又不能用了,还是提示“请关闭写保护”…
这个读写速度我怎么测试都是90m不知道如何能达到170m
给我的手机扩展用,1T的不舍得,512的刚刚好
内存卡,质量很好,传输速度很快,推荐大家购买使用。