宝贝已收到,看着还不错,美中不足就是冰箱门上有轻微划痕,本来想换的嫌麻烦不换了。
外形外观:好看,是我喜欢的风格制冷效果:很棒,系统设置刚好合适。。保鲜效果:蔬菜水果随便放几天不会坏,很好了容量大小:空间还可以吧,一家4口足够用了。最棒的是中间有个软冻的抽屉。我以前就老是忘记拿肉出来解冻,现在方便许多。。还有就是有个童锁功能也很不错。。
让世界爱上中国造!中国人用自己的国货骄傲!格力产品信得过!!!我选择格力空调格力冰箱。爱上格力!祝福格力产品永保青春!
冰箱不错,如果冻冰块的小盒子能优化一下就更好啦
考虑再三还是选择了格力这款小冰箱,二百多升够三口人使用,买大冰箱其实耗电而且容易囤积食物。格力的电火锅也好用,可以在家烤肉,孩子很喜欢。喜欢格力,中国制造!
大品牌值得信赖,这款收藏好久了,家里老冰箱彻底下岗了,果断下单,很快到货。期待满意效果!
格力晶弘冰箱颜色很好看,很喜欢,外观也很大气,容量超大,可以放很多东西。中间还有0℃保鲜区,冰箱放墙角也可以拿东西出来,格力晶弘冰箱制冷效果也很好,声音很小
外形外观:大气,↑档次,制冷效果:性价比非常高保鲜效果:我对这个满意容量大小:和我家很搭。颜色大气,格力售后有保证。
冰箱小巧,内部容量大,有控制格温度,外观简约大气,材质环保,无异味,操作简单,十分人性化,分区设计实用,颜色耐脏,符合我的个人所求。
空间很大,无霜比较好,能耗低
相信董明珠相信格力,冰箱冷藏冷冻都很好?
挺好的,家里有两格力冰箱,性价比挺高
挺认准格力的,一直都买格力的电器
大品牌值得信赖,一直买他们家的电器
运送特别快,两天就到了,制冷特别快,没有异味
去年买了这款冰箱,挺好用的,邻居觉得不错,今年帮忙代买了了一台,保价退款很及时!
高级感还是有 颜色好看 质感也有 然后节约空间 制冷快 非常好用
外形外观:漂亮制冷效果:好保鲜效果:没毛病容量大小:够大声音小,很不错的冰箱
到家放了一晚上,早上通电制冷,声音还在可接受范围内。容量够用,就是保鲜空间不能调节,这点确实要吐槽一下。
这款产品是外观可以的,储存空间也大,是家庭必需品的,很喜欢