早些年家里面一直都是用波轮洗衣机,直到去年搬家相较于滚筒洗衣机,波轮的优势就是洗衣时间短、结构简单重量轻、噪音小容易搬动;而滚筒洗衣机的优势就是用水量小,贵重的真丝及羊毛衣物也能够清洗;对于我个人来说,用了很多年的波轮洗衣机,对波轮还是很衷爱的。 这款小天鹅洗衣机就是波轮式的,不仅是新款还是采用了电脑全自动控制,也拥有羊毛呵护洗涤程序,和滚筒的有的一拼了
家里原先的洗衣机就是小天鹅的,已经好多年了,还是可以正常工作,所以这次还是选择了小天鹅老品牌,希望质量一如既往的可靠就好了。灰色外观看上去挺低调大方的,10KG的容量应该是够用了,程序都是预设好的,用起来简单方便,洗衣的时候声音也不是很大,脱水的时候因为运转速度加快声音也变大了些,但还是在可以接受的范围内。
啊,之前用的是滚筒洗衣机,然后坏了,换了一个这个小天鹅直筒洗衣机,小天鹅的品牌在洗衣机里边就算是国产最好的了,所以我比较相信这个小天鹅买了一个十公斤容量的洗衣机,感觉洗的特别干净,嗯,今天我居然把毯子也放在里边洗了也差不多,可以洗的不错。我买的是很便宜的一款,因为马上就要搬家了,先过度的使用一下,然后打算搬家的时候再买一个高端的小天鹅的直筒洗衣机,真的比滚筒的好用。
第一次用小天鹅,第一感觉就是很静音,尤其是脱水的时候,几乎没声音,比之前用的海尔静音多了。洗衣机方方正正,简洁大气,很不错。
里面装脏东西袋真是小,还是一个斜的,人家安装的师傅说除螨就是个噱头而已!脱水声音的大小根据衣服多少而定,一般
很不错的一款洗衣机,小天鹅-最爱的品牌。就是买的时候忽略了没有单漂功能??
外形外观:一如既往的样子,小天鹅洗衣机,几十年的牌子。洗净效果:菠萝洗衣机可以洗窗帘。除菌效果:洗的干净,配合消毒液用就很好。容量大小:一次可以洗几扇窗帘***滚筒来的多。
货已收到,质量很好,做工精细,容量很大。
洗的挺干净,声音不大。
看到是水魔方不缠绕,才买的,实际就还是会缠绕
用了几次了感觉不错,操作简单噪音小。
安装好了把原来的旧洗衣机卖掉了,因为原来的旧洗衣机是定频的,老是跳闸,所以换了一个变频的原来的还是滚筒洗衣机,其实很好的,但是跳闸不太好用,就换成了这个变频的还没用,安装好了。后面再来做更进一步的评价。
好的好的好的好的好的好的好的好的
物美价廉物美价廉,洗的很干净,有去螨虫洗功能,有桶自洁功能,样子美观大方,,,非常好用。。。简单实用的功能。十公斤适合,一次可以洗很多,必须好评
外形外观:简洁大方容量大小:大小合适洗净效果:够用
老品牌,挺好用,售后服务也不错
信赖老品牌,真的很赞,已经买了两台了
洗衣机声音还好,可以接受,有了这个收集的东西很方便,没有遇到差评里面提到的问题,很满意 这个洗衣机,容量也很大。
一如既往,服务好,速度快,优秀。
小天鹅洗衣机波轮洗衣机是非常省电。洗净率最多可以到达95%,普通的水就能把脏衣服洗涤好,并不需要其他洗涤用品。操作方便:老年人也能很容易就把衣物洗干净。。。