气灶火力足,外观设计不错,价格非常实惠,值得购买
樱花不愧为大品牌,小时候一直听说这牌子质量好,用的久,新买的点火快,火力猛,还带锁童功能,安全可靠,不怕小孩他乱碰,大人也安心,买了一套油烟机和不锈钢煤气灶,配合得刚刚好,不怕油烟乱跑了,以前都是满屋的怪味,喜欢的人不用犹豫了
不错,不喜欢玻璃面的,生怕太热,炸了。这个安全多了。物超所值
点火速度:点火慢。非常不方便。感觉买了个原始产品。有时候打不着。有时候不能二个炉头一起点火。火力大小:火力大小一般。
樱花灶具在使用过程中火力旺,就是点火速度慢。
燃气灶今天刚刚安装好不错的这是我买了你家第三个燃气灶
漂亮美观实用安全!火候到位!安装服务一流!
樱花是大家比较信赖的品牌,产品漂亮高档!
服务很周到,安装顺利。暂时使用上没什么问题!
11月20几号买的樱花炉具,点火那个费劲,松手就灭,400电话打了,说有安装的联系你,今天12月23号了,人影都不见,质量,实在是太差,国产品牌都一打就着火,打着合资牌子骗国人,再买,擦亮眼睛吧。
火力大小:这个煤气炉的火力还是很猛的 图片上应该能看到 无论是做菜还是煲汤,火力感觉还是不错的!点火速度:点火速度也是很快的,而且耗费的电池也不是很多,只要一节,而且很节能用过很久的电池装上去之后一样能够点着火,一点就着!安全系数:安全系数应该还是挺高的,没有完全点着的话,它会自动关闭煤气 !唯一担心的就是耐不耐用,因为比之前我买的那个创尔特(用了十多年了)的那个煤气灶的话是轻很多。不知道是不是用料有减少,还是说怎么回事!
一般!质量一般,材料一般,可能这个价位的就这样的质量吧?
樱花燃气灶不错,天气突然爆冷,安装人员服务很到位
点火要好多次才能打着,按照维修工的方法按一会儿松开还是如此
打火有点慢,别的好好。进气口射在灶具中间,这个建议改一下,灶具下面还是要放消毒柜的
点火要很久才能着,感觉不是很好,安装师傅还收了*元的管子费用
小旋风火?苗,看着不错啊,希望使用起来更好
安装师傅非常给力,还帮我固定了门锁,超5星服务
大品牌质量好,物点火速度:挺快、安全系数:挺好
这次选了白钢面板的再也不用担心玻璃破碎了 东西还不错就是安装师傅不怎么愿意来安装 想让我自己动手 我能安装 安装师傅都可以下岗了
气灶火力足,外观设计不错,价格非常实惠,值得购买