飞利浦 27英寸IPS Type-c65W反向充电 内置扬声器 智能感应 旋转升降 电脑显示器 显示屏 273B9 质量非常好,使用方便。
不错,可以减少连接线,特别是type-C接口可以给笔记本和手机充电,太赞了
给家人买的,用于直播,还带有音响。直播效果杠杠的。
27寸够大,高估了我的桌面空间,特意买有type c接口的,能用***真是方便,阅读模式很给力
品牌我一直用这个,屏幕可以竖立起来,作为办公用很不错,鼠标键盘也是这个牌子,我是飞利浦的铁粉
不愧是大品牌,价格实惠,买的时候也没有特别挑选,只是想买个带音箱的显示器,没想到到了以后有惊喜哦,全功能支架,可旋转升降,底座都很好安装,屏点亮以后很惊艳,买了一个零克小主机用来办公的,太好了,觉得配置都高了,不过真的很好用啊
27寸大屏幕好用,type c接口方便实用,还能给笔记本反向充电,推荐使用
正品,用来做设计用的,能旋转显示器这个价位就这款了,但出厂日期也太久了吧,21年了,感觉有点危
很好很好很好………
显示器不错,看中type c充电功能,接个笔记本、手机都可以
外形外观:底座有个螺丝有点滑牙,后背链接处不平整,不过不影响使用。
屏幕够大,接口丰富,主要有type-c不错?
反向充电功能大赞,带音箱方便日常使用,旋转升降,棒棒棒
显示器还是很不错的,我很喜欢,自带的底座调节显示器也很方便,调高度,仰角都不错。主要是可以支持双头Type-C的,可以一遍链接显示器,一边充电,很奶思
显示效果细腻,尺寸够大,内置音箱播放音乐
外形外观:漂亮尺寸大小:大小适中显色效果:色彩鲜艳
低蓝光,可壁挂,画面清晰,飞利浦品牌就是不一样
款显示器非常不错,清晰不刺眼,可升降旋转,还有Type-c接口,非常值得购买
还是满意的,能前后旋转能升降,其他功能如旋转和反充电,无所谓