外观材质:与我以前的T7一样,增加了指纹识别。屏幕效果:比之前的T7更清晰,运行速度:比之前的T7快了很多。轻薄程度:与之前的T7一样其他特色:手写笔更好。
系统流畅,书写很清晰,重量较轻,很方便携带,好评,好评。
屏幕效果:大小适中,尤如一笔记本运行速度:挺流畅轻薄程度:是我想要的样子外观材质:一打开,给我的感觉是高大尚,给了我惊喜!
垃圾一个,千万别买,一个月不到只用了三次,结果就充不了电也无法开机,也不能退。。。。垃圾中的战斗机
收到货品了。比一般的平板商务性更强,可以手写批改比较方便。
这是买的第三台了,一直跟随新款,给公司买的,原笔迹签署非常实用,看写邮件非常方便,携带方便。还送了内存卡和屏幕保护玻璃膜
特意用了一段时间才来评价,买本之前认真研究了科大讯飞、华为、苹果的同类产品,后两者不能同声转文字,一票否决,科大讯飞败在不能安装自带软件外的其他软件也是有些遗憾!屏保可以手签名字,很有仪式感;手写笔记很是实用,各类会议分类便捷;手写日程带提醒功能;最实用是批注功能,还有些功能有待开发和熟练
外观材质:很棒很舒服屏幕效果:一流运行速度:流畅,快
非常好用,运行流畅,储存也大,主要是屏幕显示效果好,眼睛看着舒服。还赠送了钢化膜和TF卡,考虑得非常周全。全五星好评!
产品的主要功能是手写输入的手写系统,审批文件等很方便,但是,第一,耗电严重,放一天不使用,电也没了。第二,对使用误乐软件的使用速度慢,很多不兼容。
试运行了几个小时,总结没有打开皮套就亮屏的功能
一直没有使用呢,先来评价吧,包装和外形尺寸都很好。
这是一款商务笔记本平板电脑,用于商务用途。能打电话,插张备用电话卡挺好。
是我要的,从T3就一直关注着来的!开机虽然没华为机快,可多等几秒钟不碍事!5分
速度很快,手写功能好,处理办公文件方便。
和预想的一样好用,已经第贰本了,笔比之前的硬了一点,不过系统还是一样好用,反应快,但是e本快传变成了e本互传,感觉功能少了一点,如果有金色更好
发货速度快当天就收到了,大小正好,出差带方便,手写功能强大,手感也好。
东西好用,高端商务人士必备!特别要说的一点是手写顺滑,确实可以!
有一次参加一个会议,看同桌再用,回来接着排了一款,太好用的笔记本电脑,再也不用担心记得笔记找不到了,而且功能很强大,什么QQ,微信,淘宝都可以用,最好的事可以随时手写笔记,还可以图文并茂,我现在越来越爱咱们的E人E本了
便携轻便 非常好用 写字非常顺滑 运行快 流畅
外观材质:与我以前的T7一样,增加了指纹识别。
屏幕效果:比之前的T7更清晰,
运行速度:比之前的T7快了很多。
轻薄程度:与之前的T7一样
其他特色:手写笔更好。