这款熨斗真的还是挺不错的,价格方面来说,比较便宜,蒸汽也很充足,用起来也很省电,大小都挺合适的,出气的速度还是比较快的。
家里有挂烫机,但是熨床单、枕套、窗帘这种东西还得熨斗。颜值高,出气多,值得购买!
还是这种传统大功碎电熨斗好用,非常快能把折皱熨**整整,比挂烫机好用太多太多太多,尖尖的头能熨到每个角落,很方便,有它可以其他熨衣服的设备可以扔了
购买了一款手持熨斗,熨烫衣物效果非常好,推荐使用。
活货到就立马使用了一下,非常好用非常满意
这个天气太湿了,衣服也不容易干,买了这个的话可以运营,而且衣服也没有褶皱,非常的喜欢,就是苏泊尔大品牌的,可以用很长时间可以干汤可以食堂
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
这个熨斗已经用了没问题,熨烫没问题,装了水,熨了七八件都可以。就是有点重,只适合放平了烫。用了一次,每次用拿出来比较麻烦,其它还好。
熨烫效果不错,机身与视频宣传的一梓,操作方便,外观很美!漂亮!棒!
很好操作,虽然现在的裤子,衬衣都是免烫的,但是洗几次还是要打理的,买了这个,用起来也挺方便
烫挂衣服很方便、舒服、整洁、美观、大方、效率很快、很高,实用化很方便,这款是挑挑选选很久才找到的产品,好用,物美价廉,好得很!
苏泊尔(SUPOR)电熨斗YD06AC-20是一款功能强大的家用手持蒸汽熨斗,适合家庭和服装店使用。拥有2000W的高功率,能够快速产生蒸汽,高效去除衣物皱褶。陶晶底板设计,耐磨且滑动顺畅,不伤衣物。支持垂直熨烫功能,方便熨烫挂着的衣物。小型便携设计,易于存放和使用,是一款非常实用的熨烫机。
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
质量好,性价比高,值得推荐质量好,性价比高,值得推荐
收货后就熨烫了,小孩的衣服,又烫了被罩,非常好用呢
很好用,比挂烫机方便很多,熨烫效果也很好
陶晶底板 热得快,导热效率奇高,设计合理,使用方便,水杯配件也考虑了。中国国产的小家电现在是全球领先的地位,价廉物美,性价比很高,品质NICE????
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且还有赠送的鞋花 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适。
它只能抚平衣服上的褶皱,却也惹恼了脸颊。