我可能买到了下架前最后一根1T的酷鱼510固态……
希捷一直是心中硬盘第一品牌,传统机械硬盘只要有需求,总会第一时间入手。固态硬盘出来也比较久了,一直没看到希捷在固态上发力,总感觉缺少点什么。这次更换固态,在京东刷到了M.2口的希捷,不考虑直接入手,同时也也入手了sats口的希捷固态。已安装上,速度飞起。心中那没有希捷固态的遗憾,似乎没有了。
头天下单,第2天上午就收到了,非常快!越来越喜欢在京东购物了!发货速度是真快 有时候能救急
再次回购了这款希捷1TB的硬盘,因为一直使用这款也灭又怎么出问题,这次主要是搭载在国产宝德华为鲲鹏920主机上使用,比较的稳定。速度是很赞的。物流很给力,当日即达,并且是独立包装,有发票。
京东上购买电子产品让人放心,正品保证。希捷的产品颜值高,质量稳定。关注这款固态硬盘N久了,趁着活动马上下手,接上外接固态硬盘盒,给自己的笔记本提升性能,速度快到起飞!不愧是希捷高端固态硬盘,京东物流很赞,多快好省上京东~
5400转的笔记本硬盘速度超慢,实在忍不了,换成SSD以后效果拔群
原来的电脑硬盘用了挺久了,这次特地再买一些进行扩容。运行速度挺快,很小巧,颜值也很高,大爱。京东配送确实快捷,当天上午下单,下午就收到了,一如既往的喜欢。
传输速度:移动固态硬盘传输速度是机械硬盘的几十倍。兼容属性:可以兼容各类国产化LINUX操作系统服务器。送货速度快,包装完好。价格上也挺优惠的。多次回购了。
希捷2.5英寸的固态硬盘,1TB容量,很小巧好看。之前买过同款小容量的,这次选择了酷鱼120系列,快递包装严实,未拆封,希望耐用好用。
非常小巧,携带方便,接口是Type C,也可以转接USB?
便携式固态SSD移动硬盘。性价比很高,可以适用于多种环境的系统。非常轻巧。速度很快。1T的容量极为合适。物流很快,包装完好,当日可达。
传输速度:传输速度快游戏效果:暂时用来当储存器,没试游戏效果兼容属性:兼容性良好,配ROG硬盘盒棒棒哒质保年限:质保有保障,售后服务好其他特色:快。准。稳。价格合适,,,,
再次回购这款希捷硬盘了,当天就能到货,1TB,560M速度,很好用,可以扩展到PC机里,十分方便。可以在官网验证真伪。很不错。
可要适配各类主机,包括国产化的。这个很不错,价格也合适,速度很快,产品和服务不错,很快就收到了。提供发票换开服务,解决了大麻烦。
笔记本和硬盘都在京东买的,京东商城买东西很放心,价格很实惠,发货超级快,头一天买第二天就收到了,包装严密没有磕碰,大品牌值得信赖,都是正品,售后无忧。
扩展用硬盘,希捷酷鱼相信这个牌子
很轻便的SSD固态盘,SATA口,容量是1TB。基本上普通的电脑基本就够了。京东购买希捷硬盘比较放心。物流很快的。读写速度快,比较满意。
此用户未填写评价内容
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的多次购买
我可能买到了下架前最后一根1T的酷鱼510固态……