在这个价位来说,这款挂烫机算是好用的,基本上能满足熨烫衣服的需要。
颜值外观:靓丽出汽速度:快蒸汽大小:合适特色细节:喷头好存放方式:简单熨衣效果:非常棒
昨晚才组装起来,看着挺好的,也不占地方。还没试用。试用了再来追评吧
原来同品牌的用了十年,这次还是选择此品牌。
熨烫效果非常好,小白也好操作,期待使用时间能长点
以前在实体店买过这个牌子的,感觉是相当不错,现在买的觉得没有以前的好了,不过比以前的便宜倒是,不知道应该高兴还是高兴
帮朋友买的,因为我用的就是这个牌子的,已经用了十多年了,还是很好用。
贝尔莱德现在产品好少啊。这款不好用。喷气断断续续。不持续。没有以前的产品好用。蓬头跟管子拆不了。无法更换的。
一如既往的好用,如果有需要还会再选择这个品牌
蒸汽够用,热的也挺快,一次加水可以烫七八件衣服,就是排水口在下面有点不太方便,总体感觉不错
很不错出汽速度:很快蒸汽大小:非常快,很多
非常好,然后也比较小巧轻便,可以缩放在角落不占空间,一共是三节杆全部打开和身高配比还是比较合理,我熨烫的衣服多就拉开了两节刚好坐在椅子上熨烫衣服,也不累。满箱水可以熨烫7-8件衣服,还不错。蒸汽不到10秒就可以上了,蒸汽也够足,熨烫的衣服很平整
很好用,出蒸汽快速,加热快压力也大,很快烫平衣服
档位很多,可以满足不同厚度衣服需求,蒸汽不算大吧,用着也还行
家里的贝尔莱德挂烫机用了十二年,因为插电后跳闸故障,经了解应该是加热锅坏了,所以重新更换了一台。因为相信这个品牌的质量,所以还是买了贝尔莱德。需要提一下,第二个图片的零件好像不管用,放到机器上不出水,所以还是从老机器上拆下零件使用的。
出汽速度:快,蒸汽大小:大熨衣效果:一流颜值外观:简简单单性价比挺高
特色细节:配件有点粗糙???熨衣效果:熨烫棉麻觉得功率有点小了??
收到了,之前一直使用这个品牌的,第三台了
排岀的气雾大能一下把衣服折皱部位烫平,这是最理想的,最早在十几年前就用这牌子,因搬家就改其它的品牌三年换2个,没办法就试着换老牌挂烫机,这回真选择对了。
颜值外观:颜色是薄荷绿,超级好看,属于颜值比较高的产品出汽速度:出汽速度快,雾气大,比较饱满熨衣效果:效果不错,熨完衣服不湿蒸汽大小:蒸汽大,效果明显,可以六档调节存放方式:可以伸缩,家里找个空挡地方就可以放下