工作状态稳定,传输速度快,做工极其精细,散热片贴合紧密,红色十分炫酷,导热材料涂抹厚度均匀,迷你机箱购买的时候要考虑安装空间问题,比普通高度的内存条还要搞出7mm-8mm的样子,终生质保免除后患!
现在内存条价格下来了,搞活动分别两次购买,组双通道,不超完全没问题。
是单面的,也不超频,日常使用没问题,这个价格还有马甲
传输速度:OK游戏效果:还行做工材质:不孬质保年限:好得很其他特色:很漂亮
4代内存比3代还是提升很大的 物有所值
做活动买的,价格还不错,主要是售后服务很好,不担心。
做工材质:内存条很有质感,很重金属质感满满的!摸上去冰凉冰凉的。质保年限:终生保固!其他特色:包装很严谨!
看内存白菜价,就拿来跟前几年买的2400来组双通道的,估计再过个半年,闪存颗粒厂又会来一场大火,然后把价格又抬上去,遥记得那条2400的条当年可是花了七八百买的,还是因为是金泰克的,便宜一点,买一线大厂的还要贵一些
东西还不错吧,毕竟这个价格有马甲,金泰克也不算小厂。一次插上可以点亮。
嗯~不错即插即用8G已经满足不了了再整一根8G之前在犹豫买贪狼星还是烈焰风暴一百八十块性价比蛮高的
还可以 跟两年前买的差不多 价格也差不多
之前只买了一条,和金士顿的混用,蓝屏蓝到我想吐,后来加买了这条同规格金泰克,使用的这段时间,也蓝过一次,目前感觉还算平安,WIN10系统。我主要是冲着价格便 宜来的
游戏效果:好传输速度:好做工材质:好质保年限:长其他特色:帅好用 性价比超高
质量不错,做工精细,兼容性好,速度快,稳定,
传输速度:速度非常快质保年限:终身保固,无后顾之忧。做工材质:做工绝对高大上,颜值也高。游戏效果:游戏也可以
做工精细,质量不错,价格不贵,正品行货,运行速度快
内存很好,品像很好,兼容很好,总之很到位,特别好!
还是很不错的,外观漂亮!运行目前非常稳定!!!值得购买
之前就买过一个,很好用,这次又买一个,值得信赖
好好哦我们一起加油努力奋斗加油加油努力加油加油