罗技G502无线游戏鼠标点评

综合得分
9.1
  • 产品点评(1678)
  • 有图
  • 有视频

g502曾经经典的鼠标。加持的lightspeed,罗技又给予这款鼠标新生。外观延续老款的外观,很有科技感(但据说很容易积累灰尘)。手部接触的部位是亲肤橡胶,比较舒适。左右按键很舒适,清脆的声音但不大,滚轮的段落感很强(还可切换无级滚动)。多个侧键可自定义功能,可提高效率。灯光效果炫酷,普通日常应用可关闭以省电。底部配重可调。罗技的g hub驱动真的应该引起厂商重视:如果不采取特别上网措施,真的是很难受,难怪大家都在吐槽。灵敏度很不错,日常办公设置在2800左右即可。无线回报率很快。但是在休眠唤醒后,鼠标与g hub 再次配对有延迟。外形炫酷 感应精准度:驱动下载后随心所欲调整,手感沉重稳定精确,对手不够稳的选手来说是独一无二的选择。 卓威EC2-a跟罗技G502是我最喜欢的两款鼠标,相比较**王G502不会有各种各样的毛病,并且手感外观性价比都要强上一筹,G502作为罗技的招牌性鼠标,必然是手感功能超棒的! 由于罗技G502属于比较重的一款鼠标,长时间游戏会手腕会发酸。我个人是罗技G502换成相对更轻的卓威EC2-a,这两款鼠标手感我就不过多夸了,如果有条件去实体店感受一下,毕竟再精

发表于:2021年11月03日 10:49 评论

很好很喜欢,没有一点声音。晚上用电脑也不怕打扰到别人了!鼠标性价比很高 黑色很炫酷,也很大气,比普通鼠标声音小很多,而且灵敏度 反应度都很高 外形小巧很趁手 这个价格很值了。鼠标的配重可以任意调节,之前都是没有配重的,用了这个之前都用不习惯了,充电时候电量也可以看到,鼠标上面的灯的颜色可以自己调节,真的是是不错

发表于:2020年11月25日 09:35 1条评论

用了10年的mx518滚轮不好用换的,略有小失望,主要是手感,我手大概19-19.5吧,用起来太小了,尤其是和518比竟然感觉还窄了点,看着尺寸大实际上前面有个尖大拇指有个拖板拉高了尺寸的,真不知道网上怎么都说趴握的我捏握都觉得小。唉多适应适应吧估计903也差不多大,雷蛇那个好像更小点。然后就是键的设计,左右键比较长实际那个尖就是为好看呵呵,主要左键有点窄,虽然你g7那个键设计的高了一点挺不错的但是还是容易碰到,在宽一点就好了左键。还有滚轮的问题,你轻量化可以,但你做那么大干嘛啊,中指按的时候感觉特别高,加上你左键比较窄为了防止误触g7,导致我中指用滚轮时候食指基本的和中指一高一低的并拢,这姿势我觉得是个人就不舒服,真不知道你们那设计师手长什么样呵呵。其他驱动还好吧,官网我也努力半小时终于进到下载页面就无限网络错误下不了,后来去贴吧下的现成的,虽然软件bug页面经常在调dpi无故卡死,但是调好了设完板载也不影响啥。哦对了忘了说了用这个鼠标小拇指怎么放都不舒服准备剁了哈哈。剩下就没啥了,现在鼠标也就这样了,罗技在这行肯定是最好的,就是现在太注重卖相了哈哈,为了外观牺牲了一些人性化设计吧。

发表于:2020年11月05日 11:04 评论

没有什么大错,但我认为这是市场里最垃圾的鼠标之一。很多人因为这个鼠标爱上了大重量,最后手腕统统劳损发炎了。

发表于:2023年11月15日 11:20 评论

罗技G502适应游戏鼠标在配重,平衡及追踪表面的适应性需要有更好的提升,尽可能满足每一位玩家的精确需求。超多自定义按键也让他成为部分游戏用户的青睐~ FPS 玩家反而不是很推荐这款,重量太大对手腕伤害蛮大的。

发表于:2023年09月28日 03:25 评论

买了两个了,鼠标左键经常断,长按作图拉直线经常断开!很苦恼!玩游戏不能长按,很气人!要不是买了充电的鼠标垫,真想弃用!

发表于:2023年02月24日 11:15 评论

买了两个了,鼠标左键经常断,长按作图拉直线经常断开!很苦恼!玩游戏不能长按,很气人!

发表于:2023年02月24日 11:13 评论

我是**,才过几天便宜100块钱,真的想笑

发表于:2021年11月01日 05:24 31赞 评论

响应速度:速度没得说 如今蓝牙和有线的速度是无感知同步了
耐用度:上千万次的点击 FPS估计都点不烂
外观颜值:颜值爆表 就是冲着颜值和旗舰性能入手的 呼吸灯和powerplay完全同步 很不错
舒适度:不搞人体工学花里胡哨的 我属于抓握 自定义加重40g 手感一流
其他特色:点击的键程短 轻巧 不会像其他鼠标那样费力 现在连击很轻松 总而言之 值这个价

发表于:2020年05月01日 10:50 16赞 评论

响应速度:高
便携度:强
外观颜值:好看
舒适度:相比一代太轻了,有点飘

发表于:2019年11月12日 07:50 14赞 评论

罗技G502鼠标真心不错,人体工学设计抓握非常舒适,材质、配件也非常讲究,多键可编程,配上延长线可有线无线两用,用来玩游戏很容易上手。

发表于:2021年06月21日 11:45 9赞 评论

一款设计非常适合右手玩家的鼠标。键位布局很合理。鼠标整体比G903小一圈,更容易把握。新版的ghub配置软件跟以前的罗技游戏软件在逻辑上有些不同,但熟悉后会发现很方便很好用。最后也是最重要的,灯光很漂亮,有些游戏也可以接管灯光控制,玩的时候很舒服。

发表于:2019年11月03日 01:00 9赞 评论

耐用度:电量特别耐用,我每天晚上回家玩2小时左右lol,有时候就忘记关鼠标,快两周了还有42的电,出乎我的意料
响应速度:玩fps和lol肯定没问题,反正我把403有线换了这个之后,玩游戏体验飙升!
便携度:说实话也不是特别沉,不知道为啥大家都说健身鼠标,我是手腕党,感觉重量比雷蛇的重点,但是并不会累。
外观颜值:颜值是我的菜,比雷蛇的好看,个人主观感觉
舒适度:手握着很舒服,502应该算是我用过最好用的鼠标了,舒适度肯定是排第一梯队的,不用怀疑,毕竟高端

发表于:2021年01月08日 06:21 7赞 评论

鼠标外观很好看,科技感很强。手感不错,主要看中是无线的可以防止家里的小猫咬线,。使用操作也很顺滑,主要用来画画时候搭配手绘板使用的,感整理感觉不错!

发表于:2021年11月01日 10:29 6赞 评论

哪里都好就是这充电口不太满意是老的安卓充电口

发表于:2021年08月29日 10:43 3赞 评论

响应速度:很快,完全感觉不到延迟
便携度:很不错了,大小很合适,还省去了线的空间占用
外观颜值:超级棒,就是冲颜值买的
舒适度:很好的握持感,而且可以自己调节重量,nice

感觉是我用过的各方面综合能力最好的鼠标了,当然也是最贵的hhhh
配合罗技的驱动,可玩性很高,可编程按键很多,而且按键位置基本都很舒适。
唯一有些不太习惯的就是,中间的滚轮每一级的阻力有点大,滑动起来不是很习惯。不过切换成无级滚轮就非常顺滑了,在画画和阅读时很方便。

发表于:2021年07月31日 10:38 3赞 评论

外观颜值:从有线版的G502开始就对其造型喜爱有加,攻击性十足的外形征服了无数玩家
便携度:拔掉头部的那根线后除了摆脱束缚其重量也得到很好的优化,驾驭起来更轻松。体重达到无线鼠标的标准,令携带更轻巧方便
其他特色:HERO传感器定位精准,LIGHTSPEED技术令延迟和有线没有什么差别

发表于:2021年01月04日 02:51 3赞 评论

很喜欢的鼠标,今天终于入手了。开心!无线版比有线的好用了很多,功能齐全响应快速。
外观颜值:家族史外观设计,手偏大的朋友握着还是很舒服的
便携度:无线连接,轻松便携

发表于:2020年11月06日 02:07 3赞 评论

终于体验了g502无线版,手感真的无敌。摆脱了线的束缚,更加自由了。传感器也是顶级的lightspeed,好用!

发表于:2020年11月04日 05:04 3赞 评论

第一次买高端点的罗技,滚轮太实用了。舒服,颜值也是相当的高,就是听说连击概率挺高,希望不要过保连击→_→

发表于:2020年08月20日 02:02 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群