综合得分
9.1分
用了10年的mx518滚轮不好用换的,略有小失望,主要是手感,我手大概19-19.5吧,用起来太小了,尤其是和518比竟然感觉还窄了点,看着尺寸大实际上前面有个尖大拇指有个拖板拉高了尺寸的,真不知道网上怎么都说趴握的我捏握都觉得小。唉多适应适应吧估计903也差不多大,雷蛇那个好像更小点。然后就是键的设计,左右键比较长实际那个尖就是为好看呵呵,主要左键有点窄,虽然你g7那个键设计的高了一点挺不错的但是还是容易碰到,在宽一点就好了左键。还有滚轮的问题,你轻量化可以,但你做那么大干嘛啊,中指按的时候感觉特别高,加上你左键比较窄为了防止误触g7,导致我中指用滚轮时候食指基本的和中指一高一低的并拢,这姿势我觉得是个人就不舒服,真不知道你们那设计师手长什么样呵呵。其他驱动还好吧,官网我也努力半小时终于进到下载页面就无限网络错误下不了,后来去贴吧下的现成的,虽然软件bug页面经常在调dpi无故卡死,但是调好了设完板载也不影响啥。哦对了忘了说了用这个鼠标小拇指怎么放都不舒服准备剁了哈哈。剩下就没啥了,现在鼠标也就这样了,罗技在这行肯定是最好的,就是现在太注重卖相了哈哈,为了外观牺牲了一些人性化设计吧。
查看更多
正在加载中...
g502曾经经典的鼠标。加持的lightspeed,罗技又给予这款鼠标新生。外观延续老款的外观,很有科技感(但据说很容易积累灰尘)。手部接触的部位是亲肤橡胶,比较舒适。左右按键很舒适,清脆的声音但不大,滚轮的段落感很强(还可切换无级滚动)。多个侧键可自定义功能,可提高效率。灯光效果炫酷,普通日常应用可关闭以省电。底部配重可调。罗技的g hub驱动真的应该引起厂商重视:如果不采取特别上网措施,真的是很难受,难怪大家都在吐槽。灵敏度很不错,日常办公设置在2800左右即可。无线回报率很快。但是在休眠唤醒后,鼠标与g hub 再次配对有延迟。外形炫酷 感应精准度:驱动下载后随心所欲调整,手感沉重稳定精确,对手不够稳的选手来说是独一无二的选择。 卓威EC2-a跟罗技G502是我最喜欢的两款鼠标,相比较**王G502不会有各种各样的毛病,并且手感外观性价比都要强上一筹,G502作为罗技的招牌性鼠标,必然是手感功能超棒的! 由于罗技G502属于比较重的一款鼠标,长时间游戏会手腕会发酸。我个人是罗技G502换成相对更轻的卓威EC2-a,这两款鼠标手感我就不过多夸了,如果有条件去实体店感受一下,毕竟再精