电流声大到想哭,而且是呼吸循环的一会大一会小,太垃圾了。品控差到极致就当浪费钱了
音响效果不错,物美价廉,可以连接笔记本,手机还有各种盒子,长条状不占地,推荐推荐!!!
一分价钱一分货,听个响,品质对得起这价格。
产品收到,音质音效:很好安装难易:安装方便
外形外观:放在笔记本边上很搭。其他特色:做工好,相信品牌。
别人的喇叭都有灯,,就我的没有,拆开一看,直接就没装灯!心里极度不平衡!
外形外观:可以做工质感:可以音质音效:正常安装难易:简单
差,差,差,差,差,差杂音太大,没办法用,换了一个也是旧的,自营最差的一次。比十几元的垃圾货还差,不相信看评论,
这款音箱就很有意思了!不知是故意的还是工人安装错了,左右喇叭是反的!外观颜值还是很不错的,音箱开启后彩色呼吸灯效很好看。
质量好音质不错感觉好极了。做工质感:好外形外观:好音质音效:好
外形外观:好看做工质感:不错音质音效:好安装难易:容易
外形外观:挺好音质音效:挺好做工质感:挺好其他特色:挺好
外形外观:酷炫好看做工质感:一般音质音效:还可以声音大安装难易:无需安装方便操作其他特色:性价比高
做工质感:做工垃圾音质音效:电流嗡嗡的,蓝牙连不上老是断连,换了两次货还是这样,没法用。
外形外观:外形大方美观做工质感:看上去挺好,感觉用个四五年完全没问题音质音效:音质还行,没试是否重低音
外观不太好,包装也差,合格证竟没埋一个字,声音响亮,音质就?价格低质量差小小也正常。
性价比比较高。我是买来放老家,过年回来接笔记本电脑,看电影玩游戏都方便。声音是挺洪亮的,音质的话就别谈了。还有发声单元上面两个非主流的廉价RGB灯,我实在是觉得太难看了,就拆开剪了线。这种入门级别的产品就别搞花里胡哨的,把成本放在品质上不好吗。虽然这么说,但总体来说还算可以,蓝牙也正常工作。
做工质感:还不错音质音效:还可以外形外观:比较帅气
体积是长,宽度还是很不错的,手可以拿起,音质不错,没有破音的现象,不错,棒
家里电脑没有音响 随便买了一个 还真的不错
电流声大到想哭,而且是呼吸循环的一会大一会小,太垃圾了。
品控差到极致
就当浪费钱了