华为P50 Pocket(8GB/256GB)点评

9.6
综合得分
7.0
性价比
9.1
性能
7.2
续航
7.1
外观
6.8
拍照
  • 产品点评(1669)
  • 有图
  • 有视频

P50Pocket曜石黑,用了一段时间再来评价,折叠起来放口袋很小巧,黑色高档大气,但是算是指纹收集器,开始抢不到不然应该会选择选择白色或金色。
拍照不错,但是比不上P50Pro。
小显示屏有些人性化的小工具,可玩性有点华为团队挖掘。
电池续航:电池正常一天一充水平,不支持无线充电是硬伤,没有办法解决。
运行速度:鸿蒙系统速度很快
显示效果:很好,说实话Pocket的折痕处理的很好了,非常轻微。支持华为,华为加油。
有条件的朋友可以尝试。

发表于:2022年02月01日 09:43 1赞 评论

外形外观:无意中发现华为出来一款竖屏折叠手机,颜值爆表性能强悍,立马被吸引了,准备买来送老婆。抢了好久终于元旦当天成功下单,又等了半个月才收到。没有抢到艺术家版有点遗憾,但晶钻白也非常漂亮
屏幕音效:屏幕不特意仔细看基本上看不到折痕,合上屏幕基本上可以算无缝隙,折叠使用非常炫酷
拍照效果:感觉和mate40差不多,算是不错了
运行速度:运行速度快,流畅
待机时间:电池受限于机身结构容量不大,不如mate40
其他特色:外屏可玩性较高,还需要好好研究

发表于:2022年01月26日 06:30 5赞 1条评论

真是太幸运了。谈下感受吧。鸿蒙生态我是非常喜欢。120刷新流畅无比刚
到还是有些掉帧,更新系统好多了,目前掉帧次数少
(p50p基本没掉帧),马达也挺清脆。手感优秀,黑色沉
稳,虽然沾灰尘,配上官方壳拿在手里爱不释手,
合起
来小巧玲珑,展开后轻薄无比。屏幕好了许多,色彩更
正,不绿不红,晚上看很舒服。续航不用说,好的很,
拍照牛皮。五星好评,非常好!

发表于:2022年01月18日 03:57 2赞 评论

续航:8.9拍照:9.7性能:9.1外观:9.6性价比:8.5

最满意

1.无折痕水滴铰链配合严丝合缝的设计观感好;

2.超光谱摄像头玩法有趣丰富;

最不满意

1.售价较为高昂;

2.只有4G版本

总结

从设计功能再到手感,这都称得上是目前最适合女性的折叠屏产品

发表于:2021年12月23日 11:00 5赞 6条评论
weixin_dr9fe

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

折叠屏啊,今年折叠屏的产品还挺多,也不知道这个能卖到多少钱,越便宜越好,哈哈哈
华为的品控还是值得肯定的,希望是好产品

最不满意

希望价格能便宜

发表于:2021年12月22日 02:09 50赞 6条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

4G手机,8988??你开玩笑的吗?华为你之前主推5G网络的劲呢??现在我想说,你们多想赚我们的钱啊?

最不满意

4G手机,8988??你开玩笑的吗?华为你之前主推5G网络的劲呢??现在我想说,你们多想赚我们的钱啊?

发表于:2022年03月07日 11:10 53赞 4条评论
一颗橘子

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

性价比:还挺高的,折叠屏卖这个价还是良心的了
外观很漂亮,拿到手里应该会很拉风

最不满意

性能配置:还可以吧,说的过去

发表于:2021年12月24日 09:52 6赞 3条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:4性价比:2

最满意

最满意的地方是糟糕的服务,差劲的体验,恼火的售后,被割的韭菜

最不满意

从手机店里买来这个手机,不到二十四个小时,发热严重,掉电特别快,使用体验顶级差。8+512g,售价9988,买了199的壳子和1200的碎屏险。
只有放着不用的时候它是冷的,看视频不吹不黑两分钟开始发烫,应用多开用一会能烫到想丢掉。
指纹放在了锁屏键上,识别灵敏度十分低。
卡顿感明显。
正常使用发热之后掉帧明显,卡成PPT那种,目测不到30帧。
第一反应是想退货,结果被买的地方踢皮球到维修的地方,又被维修的地方踢到售后服务中心,售后服务中心告诉我,手机需要检测,只要是华为觉得自己没有质量问题就不退不换。
等了一个多小时没有什么悬念的检测,技术顾问告诉我说一切都没有问题,手机最高温度只有47度而已,没有达到华为的55度发热标准;指纹不灵敏是我手上有很多汗;卡顿怪网不行没有加载出来等等,一系列让人跟熟悉的说辞。反正买了华为退货肯定是不行的!!
这次算是对华为心灰意冷了,我们家每个人都是非常喜欢华为的,既然华为现在变成这种质量这种品质了,也没有继续喜欢下去的必要了。恭喜我成功脱粉!!感谢华为!!算是花了一万多块钱买了一个教训了!!

发表于:2022年07月14日 11:12 45赞 1条评论
qq_316uz3b0nd14

购买信息

时间:2022-03

地点:北京

续航:4拍照:8性能:4外观:6性价比:2

最满意

性价比 4G,手机,价格应该再高点

最不满意

性价比,4g手机这价格;你是多么的想挣钱,

发表于:2022年03月15日 03:12 13赞 评论

续航:10拍照:2性能:2外观:6性价比:2

最满意

这款手机是花瓶,中看不中用,买回来就是虐自己,一天要充三回电,早午晚各一次,充电时像个暖手宝,夏天充电刷屏时温度一高再爆炸了

最不满意

电池续航,性能配置,千万别买

发表于:2022年04月29日 09:18 10赞 2条评论
baidu_o25qe791m

购买信息

价格:8338元

时间:2022-5

地点:北京

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

只是好看,中看不中用!

最不满意

华为P50pocket,只是顶部进水,非浸入,主板报废,不保修,8000多没了!
真不值!

发表于:2022年08月04日 03:00 4赞 评论
xe73tn

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

关于某为手机可以监视别人,不得不说美国禁用华为是有道理的,这一次认识在武汉的一个同事了解到华为手机在不经同意的情况下可以监视别人的位置信息,即使关掉手机定位,也依然会监视别人,而且你说的话华为也可以录下来,建议大家慎用华为。

最不满意

关于某为手机可以监视别人,不得不说美国禁用华为是有道理的,这一次认识在武汉的一个同事了解到华为手机在不经同意的情况下可以监视别人的位置信息,即使关掉手机定位,也依然会监视别人,而且你说的话华为也可以录下来,建议大家慎用华为。

发表于:2022年05月16日 07:47 5赞 1条评论
讲个笑话华为

购买信息

时间:2022-06

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:2

最满意

拍照效果 挺好的 屏幕效果 拉胯

最不满意

性价比 价格很搞笑 割韭菜

发表于:2022年06月09日 05:09 2赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

最好

最不满意

很少

总结

我要的最爱完美最喜欢最想要最好感最美好的手机

发表于:2022年04月05日 11:44 1赞 评论

华为P50 Pocket 对折起来就真的很小一只,而且没有一丝间隙,第一次用这样的设计的目真的很有新鲜感~以后可以把它轻松成在买的那些小包包里了!!真的很像一个化妆镜一女孩子估计都会喜欢!!手机打开的屏幕是要比iphone 13要窄一点,但是要长一些,其实更适合一手掌握~外屏的圆型屏幕可以显示时间,可以直接触屏使用很多功能,还可以拍照,而且拍出来是后摄像头高清的哦~不得不说 华为真的很赞!!!

发表于:2022年01月23日 02:02 1赞 评论

非常好的,很漂亮,支持国货,支持华为,一直都喜欢用华为,耳机也是用这个品牌的,非常棒??

发表于:2022年02月04日 11:37 评论

运行速度:可以的华为系统可以接受
拍照效果:华为拍照效果不错的
外形外观:很新颖 支持国产
屏幕音效:很好很细腻 第一次接触折叠屏手机 4g也不碍事
其他特色:折叠起来不占地方

发表于:2022年02月03日 01:40 评论

发货很慢,9号抢购成功,等了将近二十天,错过了纪念日,还好年前收到了,很遗憾没抢到白色,老婆很喜欢。说说这几天的使用感受,机子很好看,挺不错的,1刚开始设置手机的时候手机发烫严重,后面温度降下来了,不知道什么原理。2竖着看侧面总感觉手机不直,不知道是不是视觉错觉,家人不止一个人告诉我手机不直。3手机屏幕换个角度还是能看出来折叠痕迹,而且手机平面在连接处摸起来不舒服,凹凸感很强,并不影响实际使用。拍照还可以,看电影也就那样,因为给老婆买的,所以暂时我个人没发现其他问题,希望华为能做的越来越好,如果可以,把价格降低一半。另外就是没必要纠结4g还是5g,我一家子都用的4g不限流量套餐,感觉真心好用,不比5g慢多少,也可能因为我在四线城市的原因吧。手机晚上十一点充满电,拔了充电器,到第二天中午两点,还有百分之90的电,个人感觉还可以,希望我的评论能够帮助到大家。

发表于:2022年01月31日 02:13 1条评论

这是我的第一款国货之光手机,周围的人都在用华为,想着试一下,还对鸿蒙系统有很大的期待不知道跟安卓有啥区别,这两点都没有让我失望,系统运行流畅,手机很nice

发表于:2022年01月30日 04:03 评论

终于让我抢到了一部,,手机很酷炫!!!晶钻白的很好看!!折痕不会明显,,,用起来很丝滑!!!金色没货了,不然感觉金色看起来更高级

发表于:2022年02月03日 07:36 评论
查看更多 正在加载中...
微信群