整体质量不错,就是菜板第二天开始弯曲变形,一周以后就不是个板了,切一次肉**掉的比葱花多,净水器太差了
刚刚安装好,师傅很负责,就看后期使用情况。期待效果。
洗碗机外观高端大气,容量大,水槽够大够深,洗菜很方便,声音很小,洗的很干净,整体性价比很高。
集成洗碗机颜值很高,与家里的黑色岩板台面,橱柜融为一体,完美贴合。水槽容积很大,水管高,功能多,方便使用,外观很满意。
集成洗碗机水槽挺好的,就是给安装的师傅不靠谱,把洗碗机的门压歪了,其他的都挺好,值得购买!
外形外观:洗碗机已收到,包装很好,外观高大尚,彻底解放双手,不用洗碗了
外形外观:外观好看,想要的功能也都齐了安装服务:安装方便,包装的很严实其他特色:今后解放了双手不用洗碗了
整体外观大气,亮丽,各项功能初步使用了一下,感觉顺手,触控灵敏,灶具燃烧充分
火气好旺盛,功能多操作简单易懂,很不错的一款产品
宝贝到了,功能很多,设备齐全,外观十分时尚好看,质量很不错,非常满意,需要再来
洗碗机非常满意啊,外观好漂亮,一看就是上档次的物品,还有空间很大,很多一些小东西可以放进去,整机使用的钢材非常好,接缝处没有毛刺,一款很不错的洗碗机,值得信赖
洗碗机收到了,一体式而且不锈钢的,质量非常好,洗碗快切干净,很满意
容量够大!太方便了!质量一级棒,洗得够干净,服务跟售后都不错
洗碗机收到了,这个洗碗机容量很大,可以放很多东西,外观也简约大气,洗碗洗得是真的很干净,价格也合适,不错不错。
一体洗碗槽真不错,安装方便,对比很多家,这个性价比最高。
跟我老婆都怕洗碗,每次为了谁洗碗都不高兴。这次下定决心买了洗碗机,洗的很干净,又能消毒,很省心。
外形外观:样式漂亮。安装服务:安装人员细心,做事熟练麻利。其他特色:功能设计合理使用方便。
发货速度快,板材还不错,外观好看,容量也挺大,家人都很满意
水槽比较厚,之前去市场看了好多,总觉得太薄,这里的就挺好,比较容易清洗哦
包装仔细,没有损坏。安装简单,使用方便。外观大气时尚,和家里装修风格很搭,满意