海尔冰柜质量很好,空间很大,刚试了一下制冷,很好
一直信赖的品牌很给力,值得购买,空间也比我想象的要大很多
海尔冰柜质量很好,冷冻,速冻效果棒棒哒!启动声音也不大,?
挺不错,冰柜颜值挺高,而且声音比较小。这款的比同样容积的更长,在家里更好摆放
看了好多款,发现这款还不错,做工很精细,设计很新颖,真的超级喜欢,超出期望值,发货速度非常快。冰柜运行起来很静音,外观高端气上档次,内部空间也很大,能满足家里的需求。减霜80%,可以省很多事了!!!
奔着大品牌去的,质量很好,刚刚开始使用。
家里的冰箱就是这个牌子的 用着挺好的 所以冰柜也买了这个牌子的 大品牌值得信赖……
不好碰了两个孔懒得退急着用,如果没有急着用早就退
冰箱小,主要是方便冷冻肉制品,一次可以多买点。这款冰箱的一二挡是保鲜温度,冻不上。要开到四五档,最高档没试过。
很好用,之前的海尔冰柜用了快30年,虽然制冷效果差了,还是能用,正好也换个新的。
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
收到后,我岳母很满意,外观没有损伤,冷柜质量也是杠杠的,满意
这是买的第二个冰箱了,特别好!老牌子很放心,很实用的冰箱!
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
给家里长辈买的,海尔是行业标杆了,不错。
冰柜非常好,外观漂亮,美观大方????????????制冷效果很好,噪音小,非常满意。????????????
冰柜很漂亮,制冷效果很好,静音效果很好,物美价廉,很不错,????????????????????????
冰柜不错,很好用????????????噪音不大,容量也够大,经济实惠????????????????
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
冰柜外观简约大方,容量大????????????超级实用,太赞????????????????????????
海尔冰柜质量很好,空间很大,刚试了一下制冷,很好