之前的油烟机坏了,刚好看到这款,比实体店便宜很多,买回来特别好用,一点油烟都没有。特意使用了一个多月才开评价。
包装很好,没有破损,安装的师傅也很敬业,很快就完成了。很不错,大牌子值得信赖。很好操作,挥手感应。很适合老人们来用。
效果一般,安装时需要购买的东西太多了,又花了*元
外形好看,排烟效果好,非常智能一挥手就可以打开!
以旧换新的,比以前的老板油烟机好用多了,厨房再也没有油烟了,都被呼呼吸走了,感应操作,方便清洗,双十一前购买,方太质量有保证,侧吸效果很明显
太强了,楼下有电焊工作,都给吸到家里来了,我以为机器运行烧焦了!
预约了安装师傅,准时到位安装,产品功能齐全
安装人员的专业性令人意外,第一次来仔细测量说安不上,后来换了一款,由于橱柜问题沟通了半天,最后顺利安上了。扩孔的防尘保护也很到位,安装之后还有讲解介绍一开始觉得挥手是噱头,后来发现还真挺好用的吸力超大,非常满意,厨房这几件套换下来就方太最满意,早知道都换他们家的了
油烟机安装完毕,吸力非常强,安装师傅专业,太度好,以后会一如既往的支持方太
风力大还没什么噪音,颜值爆表,一线品牌就是没的说
非常非常不满意 产品没有问题 安装师傅问题很大 给我家嚯嚯的又脏又乱 霍腻子的时候没有专门工具直接用手霍的 然后摸的哪都是 止回阀少一个扣 从包里拿个旧的顶上了 装得也有点歪 左高右低 最要命的是师傅给灶具开槽的时候 用新装的抽油机吸大理石粉尘 我当时也没反应过来 后来一查才知道烟机只能抽油烟这样的气体 不能吸大理石粉尘粉末 对机器内部伤害很大 真的是弄的非常堵心 这么贵的新机器 这么贵的安装费 最后弄成这样 我后来自己做卫生又做了好久
双十一买的,方太的质量一直很好!安装师傅也很nice,下次还会买方太!
大品牌应该可以信赖,第一次买这个牌子的油烟机,风力还算可以,噪音不大,而且有两种操作方式,感应跟触摸的模式,具体情况要使用后才知道
这次又买了两套!方太的品牌真的深入人心!客人很喜欢!我们做装修的也想省事!省售后!不好的东西也不好乱推!还有售后!到时这个也不可能差!下面还有七八套吧!到时还会首推!
家里装修购买的,对于方太油烟机个人觉得非常好,之前家里一直用的方太,从来没有出现过问题,现在还是选择方太,安装师傅也挺负责任
包装完好。排烟效果好,使用方便操作简单,易清洁。安装师傅服务好。
一款颜值担当,性价比极高的油烟机,人性化的挥手开关机设计,便捷愉快,值得推荐购买,已购三台!????
质量很好,风力很大,售后师傅安装也非常给力。性价比很高,而且支持智能感应手势开关功能很炫酷。比线下店买划算多了。声音也不算很大。
方太的油烟机、煤气灶还是一如既往的好,品质没得说,服务也好,就是价格高了一点点........................
油烟机外观设计很好看,噪音小,操作简单,噪音不大 ????????????????????????????????????????