方太CXW-258-JCD7点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

在网上看了好多烟机最后还是决定买方太的,装上后一试确实不错,外形外观都美排烟效果很好,声音也不大,非常好清洗,安装师傅也很细心,装好了告诉我怎样操作,为方太的服务点赞。

发表于:2020年11月17日 10:19 27赞 评论

外形外观:外观超赞,重量也很轻,颜色百搭。
排烟效果:效果很好,风力很大!
静音效果:弱档风静音效果很好,强档噪音也会大些,不过跟炒菜声音比起来,这个可以忽略。

发表于:2020年11月11日 12:02 11赞 评论

听朋友介绍买的这款,性价比超高,经济实用,吸烟效果很好,深腔聚拢,安装师傅也很耐心,安装的很完美,相信方太的品质

发表于:2020年11月13日 10:46 6赞 评论

非常简单的款!较家里之前的声音略大一些!但是整体还是不错的!继续使用看下效果!还有用一段看看质量,毕竟大品牌希望不会令人失望!之前都是斜面的!这次是这种直吸!最怕麻烦的我对于安装也比较令人省心!也很欣慰!安装的也特别好!以后还会继续入咱家的产品

发表于:2020年11月20日 06:14 3赞 评论

一直买的就是方太的产品,外观,和安装都满意。这次是换油烟机和煤气灶,之前的也使用了10来年,质量很好。

发表于:2020年11月15日 09:31 2赞 评论

油烟机使用下来感觉很满意,吸力足够使用,带有自动清洗功能,使用也很方便。机器的做工方面,工艺做的很到位,看起来有高级感,按键方面采用触碰操作,相比以前的按键操作,更不容易损坏,也能很清楚直观的看到相关界面,时间灯光显示亮度合适清晰。使用下来各方面都觉得很不错,五星好评,推荐购买!
外形外观:设计精巧好看
排烟效果:排烟效果优秀
静音效果:声音能够接受
清洗难度:清洗方便快捷
噪音程度:声音能够接受

发表于:2020年11月12日 12:53 2赞 评论

外形外观:时尚好看
噪音程度:噪音还好,正常水平
排烟效果:吸力很大
静音效果:比传统的噪音小

发表于:2020年11月23日 02:18 评论

外形好,排烟强,静音一流,家里人非常喜欢,外形也是非常的酷,自己家也要装修了,会再来的

发表于:2020年11月23日 12:33 评论

油烟机外形美观大方,排烟效果很好,声音也不大,手感可以,挺方便的 真的是一款不错的油烟机 。

发表于:2020年11月22日 07:51 评论

这款造型确实漂亮,颜值担当哦,对于我家换装来说完全满足了预期,特别是装饰罩厚度能够满足以前的橱柜厚度,还一样可以达到高配。

发表于:2020年11月11日 12:01 评论

方太CXW-258-JCD7

参考报价:¥2899
10条口碑评分评分:8.4分
微信群

大家都在看