外观气派、调温操作方便,冷冻、冷藏随心选择,噪音非常小。大品牌值得信赖。
容量还是比较大,分格储存比较方便,说是无霜冰箱,用了几天发现顶层边缘有点冰渣,其余都还可以
外观漂亮,内部布局合理,制冷很快,声音小,很满意。
看着不错,不知道用着怎么样,地下带轮子特方便
特意为了母乳而购买的一款冰箱,虽然微霜但是容量可以的,还能自由切换冷藏冷冻模式。
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,最后这是一个好评!0.6624533717721104
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那*块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!0.36446750481595336
已经用了一段时间 很好 有一点点霜能够接受
收到货了,试用了10多天时间,温控一直都很稳定,
专门买来装母乳用的,空间挺大,容易起霜,要经常清理
大小正合适 疫情期间囤货必备 这下不愁冰箱放不下了
尺寸大小合适,可调冷藏和冷冻模式真方便!
质量和期待的有一定差距,主页介绍的比较专业咱也不懂,但说使用上的感觉,我只有一点,家里冰箱用了10年没有霜,这个用了一个月就需要除霜了
收到货有质量问题换货特别费事,太难了!换货流程复杂需要三四天,完全不是你买的时候明天送到的概念,给各位老铁借鉴!
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
可调冷藏和冷冻还是挺实用的........
冰箱蛮不错的,很能放,主要是拿来放母乳的,很满意
冰柜有抽屉,比较方便。内部上层容易结霜,目前霜不太多,总体还是比较好用的。
小冰柜特别给力,家里冷冻食品多,到家放了一天才开机试用,冷藏冷冻分别交替,我用的是速冻
冰柜小巧,但容量绝对够用,本来家里有一个冰箱,但是无奈东西太多,买的这个,解决大问题,冷冻能力绝对可以