芝奇皇家戟 256GB(8×32GB)DDR4 3600(F4-3600C18Q2-256GTRS)点评

综合得分
9.0
  • 产品点评(1104)
  • 有图
  • 有视频

最近这款内存条很火是真的,外形也的确帅。两边都是金属材质的镜化造型。戴手套才不留指纹。中间水晶钻石设计的RGB灯光,比起一些用蒙白色透光素材覆盖灯条的内存来说更为绚丽,相对光效就没那么柔和。另外,我自己本来是打算弄黑白色的布局,但是银色素材,实际上是会反射出主板附近黑色的颜色。如果想更加黑白配的颜色,现在这个价位选择海盗船的复仇者白色性价比 比较好。不过喜欢芝奇这个设计,是真的好看。

发表于:2021年01月15日 09:34 评论

颜值就是一切。 手机拍不出效果 非常好看 超频别想了 现在都是三星颗粒 出厂灰烬 5800x 开xmp 电压1.35v烤鸡有点不稳定 几分钟后重启 经过一段时间摸索 加压反而没用 越加压蓝的越块。反而要降低点电压才稳定 要降压0.05左右 开xmp不稳的可以试试 目前烤鸡1小时稳定 玩了几把游戏没问题

发表于:2021年06月19日 10:59 评论

买这款内存最主要的原因就是它的颜值,实际安装完之后也确实没有让人失望,内存条上的灯光外壳形似水晶,点亮之后流光溢彩,总结两个字就是漂亮,性能方面不用多说足够强力,实际使用来说打开软件、玩游戏和以前比提升了很多,总之很满意

发表于:2020年08月22日 04:58 评论

除了频率够高之外,颜值也是这款内存条的亮点,内存条上的灯光外壳形似水晶,点亮之后流光溢彩

发表于:2023年02月15日 03:19 评论

外观华丽,包装精致,性能优秀,顶级内存。

发表于:2021年04月30日 08:51 114赞 评论

信仰神灯都懂得啦,4根插满亮瞎**啦,卖掉显卡赚的钱买内存用集显不香嘛

发表于:2021年06月01日 11:54 105赞 评论

换皇家戟就是为了一个字“帅”两个字“很帅”三个字“非常帅”哈哈哈!

发表于:2021年04月15日 11:45 97赞 评论

高端大气上档次,不知道还能怎么形容它。买就对了?

发表于:2021年01月31日 05:20 42赞 评论

皇家戟就是帅,装机一定戴手套!不然粘指纹

发表于:2021年11月28日 09:59 38赞 评论

摸到了MJR 3600C18出厂灰烬版,超到了3600C16-20-20-40随便用用

发表于:2021年03月16日 02:45 36赞 评论

我发现搭配m13h xmp 3600使用容易蓝屏? 大家有这个问题吗?

发表于:2021年10月02日 10:31 20赞 评论

是真的好看,不过开了一天就再也没让它亮过了,太晃眼睛???,还有为啥鲁大师显示2100MHz?内存超频我已经开了啊。

发表于:2021年11月27日 03:58 15赞 评论

传输速度:还不错,延迟低,打游戏足够
游戏效果:还不错
做工材质:做工很好,好看
质保年限:看上的是终身质保
其他特色:好看,彩色的真不错。

就是为了好看才买的真不错,非常棒。

发表于:2021年07月04日 07:44 14赞 评论

我只想说很强大,一分价钱一份货。就用主板的AI自动超频下,频率就直接上来了。

发表于:2020年11月08日 09:01 11赞 评论

传输速度:我快有什么用,还不是要等其他人都进游戏才能玩(?•? ? •??)
游戏效果:没啥感觉,总之内存不用当心,64gb我够用了
做工材质:电镀镜面,能当镜子用(古代铜镜)很好看
其他特色:发光的地方是塑料,光效可编可调,好看
质保年限:说是终身保固(也不懂保固什么意思,不过内存条很耐的)

发表于:2021年03月12日 12:49 9赞 评论

好看就完了 光污染直接拉满 舒服的很 这价格也能接受 就是包装能不能稍微好点 外包装脏死了

发表于:2021年12月06日 04:36 6赞 评论

非常好,毫无犹豫。都说皇家戟好,以前买的海盗船,这次换成了皇家戟,发现一次点亮,灯光不错。
也很顺利的升到了3600,没有问题建议购买。

发表于:2021年06月19日 10:08 5赞 评论

第一次买芝奇,买的32GBx4套装,XMP频率3600(CL18-22-22-42),原生频率2666(CL19-19-19-43),编号后三位20M。
先说优点。皇家戟的顶级颜值没的说。这个型号好像是符合JEDEC标准的单根32GB内存,台式机插满四根后容量可以达到128GB(X299平台可以组四通道256GB),满足生产力需要,这一点比之前出的double capacity强多了。
再说缺点。这款32GB内存最大的问题是发热量太大摸着烫手,在使用原生频率不超频的情况下,日常办公内存温度40多度,跑memtest更是超过55度,以上温度都是机箱开盖用AIDA64测的(室温20度)。打电话给芝奇技术支持他们说是单根32GB内存芯片集成度太高导致的,让我去买内存风扇。。。。。。勉强凑活用吧,机箱盖合上的情况下我是不敢开XMP3600了。
再说说注意事项。台式机单根32GB内存(DC除外)也算是新品,使用前要更新bios和固件驱动至最新版本,甚至有些主板bios支持还不够好。我的是华硕z390,bios和固件更新到最新版后才能亮机。
总体而言,手上这套内存温度太高不适合超频使用,配不上旗舰系列,不会再买。

发表于:2020年05月29日 12:46 5赞 评论

我觉得还挺好看的,而且还能渐变色彩,很搭配整体的光污染,爽歪歪。目前用着没啥问题

发表于:2021年11月29日 03:56 4赞 评论

传输速度:3600,非常舒服
游戏效果:还没有开始游戏,不过i9应该杠杠的
做工材质:非常好,非常漂亮!
质保年限:好像是永久保修?

发表于:2020年09月16日 08:50 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群