使用起来非常好,已经不是第一次买了,用料很好,静音效果非常好,性能稳定,散热效果非常不错,外观外形是我喜欢的,包装也很结实。性价比高。下次还会购买的。非常喜欢的一款产品。谁用谁知道。就是厉害,非常厉害,棒棒棒哈哈
除了logo帅,没有任何特色,触控感尴尬的要死,同~位不推荐买。
物有所值,音质对于蓝牙连接来说已经挺好的了
好喜欢这个耳机的耳塞,带着舒服,耳朵不会疼,重点价格又优惠,音质挺可以的,外形设计也挺好看的,看起来精致。这是买的第二条了,之前的那条我朋友看上我就给她用了,用了挺久的了,真的比别家的耳机好用,喜欢。
做工质感:低调奢华有内涵音质音效:电影模式背景音乐人声层次感分明舒适度:换上适合自己耳帽尺寸很重要续航能力:没有深入测试,个人基本充电盒2格就充。出门在外有备无患。其他特色:入耳式蓝牙无线500-800价格区间 骷髅头没有对手PS:有些特定场所还是会到受干扰,断断续续。之前摩托罗拉VerveBuds300也是在同一个地铁站下车后乘上自动扶梯前受到同样类似的干扰。
真的很不错但就是这个通透模式没有那么称心如意呢
外观时尚,但是做工一般,盒子合不拢,磁吸效果不好,强迫症慎购。
潮流感还是有,但是就是偶尔接电话无法使用,要断了重连才能使用 还有就是偶尔就断断续续 被干扰之类的 怎么说了 买这个只能享受颜值了,这种入耳的待不了多久就会不舒服,音质能能算一般吧,都说2000以下听个响 差不多了
希望大家能看到差评。不说音质了,这玩意甚至不能叫耳机。这卡顿,用了才知道.电流音极其严重。再也不会买骷髅头了,非常失望
600到700价位就这个 大气 低调还不失气质
做工不错,不值这个价。充电仓设计不好!夹不紧,很容易弹开
耳机静音效果不错,不宜掉,打电话也很清晰,总之不错
做工质感:蓝牙耳机采用磨砂质感手感极佳。音质音效:人声清晰,低音醇厚。舒适度:戴一天耳朵也不会痛,舒适度很好。续航能力:32小时长续航,让你音乐不间断。
做工很好,耳机盒采用的是磨砂质感的材料,好处就是不会留下指纹,还防滑。整体设计还是比较简约的,充电口是目前主流的Type-C接口,快速充电10分钟听歌2小时,还是不错的。这款耳机自带的是比较偏运动的耳机套,稳固性很不错,也可以替换盒内附带的另外两种尺寸,总的来说外观和音质都极具特色!三种EQ模式,防水防汗通话降噪都很棒!
耳机音质很好哦,音质很好,外观漂亮,做工精细,
收到啦收到啦 耳机挺好哒 满意 也没啥漏音
耳机收到了,外观设计的时尚好看,音质特别清晰没有一点杂音,蓝牙连接速度快,佩戴舒服,续航能力长,做工很精致,特别喜欢哦
质量非常好,外观漂亮,戴起来舒适,携带方便,大品牌值得信赖,推荐大家购买。音质非常的清晰,戴在耳上非常舒服,有时候出去散步带着非常方便,或者做工作,干活的时候都可以佩戴。牢固不易掉,即使是跑步的时候也不容易甩出去,非常的棒。
耳机收到了,非常的喜欢!质量非常好,做工精致,音质清晰,佩戴舒适,全天续航,防汗防尘防水,触控面板,轻点骷颅头,三种模式自由切换,便携式充电收纳盒,携带方便,每一点都是我喜欢的,大爱,赞?