质感很好,显示效果也不错,接个ps4打打小游戏,当个扩展屏办公,总体物有所值
这个尺寸办公刚好,可以升降太赞了,原厂IPS色彩显示清晰,性价比很高,推荐哦!
买了快半个月啦,非常喜欢!特意用过一段时间才来评价,这款显示器的边框比我想象的还要小,显示器支持多种模式,还可以随意升降。价格也非常美丽。
这个显示器怎么说好呢,做工一流,色彩非常鲜艳,看着很舒服,久看不刺眼,75赫兹比60赫兹要好上一丢丢,但不明显,还有个严重的问题,这个号称lg原厂面板的屏幕,不明白为什么会有这么明显的格子(难形容,就是像颗粒感的东西但又不是,反正屏幕上能看出很多方格子),强迫症患者不建议购买
底座更结实,画面更清晰!看着非常舒服,买来就是搞设计的,可以用!响应速度也挺快的,方方面面都满足了需求!
挺薄,四边窄边框是亮点,显示效果很满意,希望能用的时间长。
外观靓丽,轻薄、线条流畅,尺寸上办公刚刚好,不大不小,如果超过24寸,普通办公桌按距离就太大了! 刷新频率和眼镜看的舒服程度很好,分辨率看图纸也是nice….不错!
呈现的色彩有点发黄,零件间弥合得不够完善。
飞利浦 23.8英寸显示器 LGD原厂IPS全面屏四边微框 1毫秒75Hz刷新爱眼低蓝光 升降底座 电脑显示屏 242E2FE
显示器挺好看的,四边都是超窄边框,色彩准确,如果支持原生HDR就完美了
显示效果很不错的显示器,大小合适,色彩还原很好
显示颜色很正,没有偏色的现象,也没有刺眼的感觉
外形外观:四面窄边框吊打其他同价位产品。
显示屏屏幕尺寸比较合适,还附带键盘,总之挺满意的
Philips显示器一直是我最喜爱的,最近选择了很多显示器..一直没有太喜欢的。直到看到这款显示器,微边框,漂亮大气窄边,色彩柔和护眼,非常好。而且是75hz刷新率更nice了,可以升降旋转接口也丰富。大小适中,我很满意。好评
显示器很不错,屏幕很清晰、有内置音响、可上、下调高调低显示器