爱国嘉价格还行,BIOS界面优化了,内存超频还在摸索中。
itx很小巧,搭配itx机箱,省桌面空间。搭配5600g是不错的选择。只是a520不支持超频
对技嘉主板情有独钟自己装机一直选用技嘉主板,技嘉主板在高端电竞领域有不错的口碑,颜值,做工用料以及售后服务在同产品中都是堪称奢华。技嘉A520M小雕5+3相数字供电,显卡插槽合金装甲,双通道DDR4 4组内存插条。主板上的技嘉LED灯标志非常漂亮。开机后技嘉小雕的头像在显示器上非常漂亮霸气。
不好,一个c口都没有就不说了,第一块板子还有问题,这事整的我好几天心情不好,装个机前前后后一个多星期,本来想提前装好用的,结果还是拖到了双十一
这块A520主板在活动价入手,搭配5600G是很具性价比的。板子做工精细,设计合理,拓展到位,3200MHz双通道内存完美支持,处理器性能释放到位,为搭配win11,技嘉刷BIOS也极尽方便,此种配置座位家庭影院PC,办公PC,还能兼顾一些网游页游等实属完美。
包装保护:就这样了安装难度:没难度其他特色:bios很炫酷
说拆封不支持7天,这根本就没封,塑封都没有,连个贴也没有,盒子直接就是打开
外形外观:符合我的个人审美,目测比较精致)配的3600x,单风扇2060组的HTPC小机箱,装完一次点亮,去技嘉官网下了所有驱动和控制软件。因为是HTPC基本没用上什么光效和外观,但是我其实想在背面显卡和3.5硬盘旁边再插个ARGB灯带来着,还没顾上尝试,之后看情况追评好了。 图2后来平放CPU散热不可还是立起来了)
搭配5700G不错的选择,无线网卡为intel 9260支持160MHz,做工不错。
刷bios搞了好久,差点以为有问题退货了。供电部分有点空荡荡的,logo那块挡板下面都是空的。
包装保护:就是正常的包装,里边有防静电袋,包装的还算比较到位,主板是全新的,未开封,安装难度:非常简单,没有难度,把该插的CPU内存电源都插上就好了,一次亮机完美。配上AMD的apu,简直是神器啊!兼容性能:兼容am4系列的CPU,四个内存插槽,内存非常好的兼容性,插上3200内存之后, 就是3200,一个m2固态硬盘插槽,足够日常使用了外形外观:外形非常的漂亮,做工非常完美,供电非常的足,还有大雕的logo散热片,其他特色:技嘉作为老牌的三大主板厂商,可以说,技术研发能力是非常的强,希望出更好的作品,鼎力支持!
主板性价比还是比较好的,而且质量稳定!搭配 AMD5600g,简直绝配,性价比不要不要的!这种配件无需花里胡哨,稳定是最重要的!
还不错,使用正常,大品牌这个价难得。第一次开机提示要重置FTPM,花了一点时间找原因。不知是退过货的还是技嘉的板都需要重置一次。
技嘉大品牌,配电脑主板一直选技嘉的,一次点亮,带显卡,5700的核显堪比中端显卡,感觉很不错,赞????
上一块技嘉主板用了6年,最后是硬盘出问题了。质量还是可靠的
产品收到,包装非常严格,产品质量非常好,运行起来速度杠杠的
包装很好,做工也很好,四年保用的放心,用了一段时间,性能稳定
一次点亮 好评 !ps提醒各位装机的朋友 这块主板先要把内存条插好 再装cpu原装风扇 否则风扇挡住插槽 装不了内存~
一块AM4的主板,A520的itx卖这么贵,但是,这块板子该有的功能全有了,无线WiFi包括天线都配好,M2的插口,该上的都上了,一块I TX的主板能做到这么极致也是不很棒的,但是装机是真的不好弄,这家的质量一直都不错,我 20 几 年的电脑使用主板都是选择技嘉的,技嘉的主板都没有使用坏的,都是年代太久而被淘汰的,然后我这次换下来的就是I3级别的 2013年使用的技嘉主板
爱国嘉价格还行,BIOS界面优化了,内存超频还在摸索中。