买了2根16G,一开始与原有2条8G内存一起隔开放开不了机,最后8G的放相近2根插槽,16的也一样才正常开机。
还是金士顿稳,插上开机自检OK,以前买的一对内存开机箱一次都要重新插一下
买过不少金士顿的内存条了,还没蓝屏过或不开机,用着一直很稳定。之前笔记本买过带超频的,但感觉兼容性不如普条好,所以这次果断入手了普条,希望一直可以用到这台主机退役。
刚收到货物满意的答复点赞一个谢谢支持推荐购买
好多人买内存条都要超频,都是为了超频而超频,把电脑性能拉满以后又用不了那么多性能,只为了心头舒服。小白我没那么多时间,内存条就买一直以来最信任的、兼容性最好的金士顿,你yao我啊!
还不错吧。质量很好的,一次点亮,完美使用。相信JD的品质。。。。
内存条不错,一次点亮,金士顿大牌子,值得信赖。电脑速度杠杠的,生产日期2022年的,也很新鲜哈。已经好几次买金士顿的了,支持支持!
一直用金士顿,稳定性高,耐用性强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
电脑用了之后,兼容性很好!速度快了很多!
这款电脑的内存表现出色,给我留下了深刻的印象。在使用过程中,我发现它的运行速度非常快,无论是处理日常办公任务还是进行大型游戏,都能轻松应对。同时,它的性价比也相当高,对于预算有限但又需要高性能电脑的用户来说,这是一个非常好的选择。总的来说,这款电脑在性能和价格上都表现出色,值得推荐。
非常好,小巧,使用方便,非常适合在电脑手机间考备文件,好,赞????
大品牌性价比很高,安装方便,运行流畅,而且稳定。
金士顿,大品牌了,一直用这个牌子的内存,好坏如何我也说不明白,之前的内存条也坏过一根ddr3外频1600的内存条,售后倒是很好,当即就给换了一根新的,对客户负责让我还是愿意选择它的产品,挺好的。
金士顿值得信赖,性价比高,运行速度很快。
电脑增加内存,一次性点亮,显示频率2933,很好。
非常不错的配件,售前确认好规格,到货后一次电量,电脑又满血复活了。金士顿,大品牌值得信赖和入手?
还可以哈,没开啥,就是正常单条用来上班,没啥问题,可以多开完全没啥问题,很方便,16g已经够用了,很不错,金士顿也是大品牌
内存安装上去正常使用,老电脑了安装了速度快了一点
金士顿的普条做工和性能虽然中规中矩,但是默频使用,稳定性和兼容性比一些带装饰马甲的网红内存条要靠谱,适合搭配入门办公主机使用