洗碗机已经收到了,外观很精致,不锈钢很美观,而且各种细节处理的都很好,推荐购买,确实很不错!
这个揭盖式洗碗机不占面积的优点,适合我们这种空间小的餐厅,操作简单,一教就会,同时清洁剂添加,催干剂的使用都可以提前预设增加,完全傻瓜式操作。经过试用以后,对于不锈钢餐盘、瓷器餐具可以清洁的很干净。这款机器比手洗确实要干净,整体很完美。
洗的很干净,洗出来直接上桌,不用另外漂洗,比以前购买的超声波洗碗机更方便。麦大厨的质量也值得信任,大品牌!
洗碗机非常的好用,节省了我很多的时间,非常好的产品,推荐购买,这么精美的洗碗机,清洗时间短,加快了平常的工作效率,老板很满意这次采购!
洗碗机已经收到了,为了给大家最真实的建议,专门用了一段时间才来给评价。首先是占地空间小,节能,省人工省水费 ,用电量不高,其次就是洗的特别干净,去油效果很强,大概60s洗框,具有密封冲刷消毒的功能,但是有一点不好就是洗的虽然快,但是一次洗不了太多,我看了那么多的这家店铺的洗碗机,个人推荐中小型餐厅可以选用,太大的大型餐厅最好使用长龙机。
这个质量没得说啊!我也算是比较懂行的了,能把洗碗机做到这么好的也只有麦大厨了,无论是工艺,材质,服务,售后都是一等一的好,整机的304材质,也只有麦大厨这么舍得下本钱,听说最近材料的价格又上涨了,估计再不买价格要上升所以赶紧买了一台
前些日子因为洗碗阿姨嫌工资低离职了一个,短时间也招不到洗碗工,就想着买台洗碗机试试,看到这家店的评论里都说好用,就买了一台,用了几天感觉很满意,性价比挺高的,现在顾客很多,少了一个洗碗工效率一点也没落下,还替我省下了请洗碗工的钱,最近明显感觉到用水也少了,今天清算起来发现差不多能省下了两三千费用,性价比很满意。
清洗效果真的没话说,机身全部都是不锈钢的,90度高温消毒,45秒就可以洗完一筐,特别是用餐高峰期的时候很方便,现在只需要一个洗碗阿姨就好了
我们家饭馆平时客流量非常大,之前经常会洗的不及时,买了洗碗机之后真的方便好多,不仅洗的干净还快,很满意
家里饭店一直人工洗的,最近两个员工都不干了,嫌工资低,想来想去还是买个洗碗机,家里的炒菜炉用的就是麦大厨的,所以还是选了麦大厨的洗碗机,还是一如既往的好,一分钟不到洗一筐,速度杠杠的,因为是高温消毒,卫生这块瞬间上了一个档次!