这款机箱已经是第五次买了,自己买了两次,给公司买了四次,同事都说好,那个提手非常方便,然后里面的布局也刚刚好,大小合适,。
给一个差评,是因为设计有缺陷,有3.5机械硬盘的千万不要买。硬盘不仅顶到了内存,还顶到了塔式的cpu风扇。我装了3个小时终于成功了,不是因为我技术好,而是装了又拆,拆了又装,再拆再装,最后还是使用了光驱位安装3.5寸机械硬盘。让人崩溃。没有3.5机械硬盘的可以买,不影响使用,机箱小巧。提手设计的位置不合理,不实用,提手应该设计在机箱中部。
质量很好,机箱不大,有提手移动方便。可以装多块硬盘,走背线安装也无压力,前后都可以装风扇,散热特别好。我在光驱位装了硬盘支架,可以放3块hdd加一块ssd。下方还有很大空间,估计装nas也足够。
有个小麻烦,微星B550的内存在靠近硬盘仓的位置,安装机械盘会把内存条卡的死死地,也不能说是机箱的问题
第二次买这个机箱了,造型朴实低调但是很实用,办公首选。
机箱很漂亮,简洁大方,又可以用手提,设计还是挺到位,设计有3.0接口,给u盘提升了几倍,加上大水牛电源,性价比高,下次还来购买。
做工质量:百元机相里,无敌了,做工差一步,就赶上,品牌机了,无奈价位就在那里,钢板好,做工无毛刺,为国争光!外形外观:整体优良,挑不出毛病。产品包装:外包装,水水的,和百元价位 ,匹配。散热效果:前12CM,后8CM风扇,,,商务,也给力。内部空间:MATX空间限制,老式,上置硬盘位,有点挡。
机箱很扎实,大小还是很紧凑就是3.5寸硬盘安装有点麻烦,要顶到主板了,最后是拆开前盖的挡板,往前突
长城机箱性价比不错,机箱结构紧凑,可放置4个硬盘加一个光驱,完全适合家用和办公的场景,支持320mm长显卡,前置面板配USB3.0接口。
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
质量非常好,适合家用,办公都可以,钣金厚实,接口实用,推荐购买!
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
把零件都安装上去的时候,发现还是有点紧凑了
机械硬盘位是不是设计得有点问题 我的技嘉主板 装了硬盘 差点插不了内存条 供电接口也在硬盘下面 差点插不了线……
多次购买了这家店的这个产品,也算是老客户了,质量可以说是中规中矩,至少是对得起这个价格的,不然我也不会在这里买,总的来说体验也不错,希望卖家越做越好。
长城商祺R25的电脑机箱已经让我采购了很多 价格也是蛮不错的 性价比挺高的 机箱表面喷涂工艺也不错的 机箱内部结构设计也是合理的
长城商祺r25的电脑机箱非常不错 电脑机箱设计的非常适合组装机使用 机箱整体表面的喷涂工艺非常的不错 内部结构设计的非常合理
长城商祺系列的电脑机箱是非常的不错 整体机箱喷涂工艺也是非常不错的 而且机箱结构设计的非常合理 板材用料也是非常不错 机箱价格也合适
长城商祺R25电脑机箱是长城电脑机箱里最基本的型号 可以满足一般的组装机使用 产品内部结构设计合理 机箱表面整体喷涂工艺非常不错
长城商祺R25电脑机箱为我公司多次采购的产品 该机箱整体设计简约大方 时尚美观 整体机箱喷涂效果很好 机箱内部结构设计非常合理 性价比很高