超有性价比的。而且就是奔着朗科这个牌子来的
速度还可以,拿来当游戏盘使用,游戏加载速度很快。
很划算,就是不知道会不会掉盘,已经存满东西了
笔记本硬盘升级,目前用起来没啥问题,希望稳定
一次性买了很多硬盘。公司加装固态硬盘。效果非常不错。开机速度非常快。256g固态硬盘。装系统使用空间足够。普通办公需求足够。点赞。
公司自己加装固态硬盘,一次性买了好多个,目前使用正常,运行速度也非常快。性价比非常的高,虽然传输速度没其他品牌高,但是办公使用已经完全足够了。好评……
笔记本买来快两年,结果开机时间不超过十小时,原装的机械硬盘就挂了,那天还一直以为是我的固态硬盘挂了,等拆开来看的时候,才发现是机械的挂了,不过也好,直接升级上去,电脑会更快,可以,一直在支持国产IT设备,没问题,性价比也很高
朗科的产品质量还是不错的,新包装少了螺丝刀。旧的4颗东芝颗粒变成了2颗没厂家名的,也不知道是不是白片。
传输速度:速度一般吧,也就是SN530差不多的速度。只要不是极端需求,日常使用其实问题不大。也没有太大使用感受上的差异。游戏效果:不玩游戏,没有感受。不过游戏效果和硬盘没有关系,只有游戏加载速度会有关系。兼容属性:兼容性可以,装THINKPAD正常识别。质保年限:质保3年,可以,这完全可以了。其他特色:说点其他的,查不到颗粒来源。4K跑分比较拉垮。没有跑200G混合写入,不知道压力测试是个什么情况。SSDZ识别不出来具体信息。不过作为普通使用或者从盘要问题不大。注意散热就可以了。
硬盘是买来当仓盘的,头一次买这种没有缓存的m.2固态,以为会不够快,事实证明我想多了,速度还行,当系统盘也没多大问题,目前还算稳定。
传输速度快 安装方便 价格便宜 系统流畅
老机器升级用比较好,要能带上固定螺丝就更好了。
传输速度的杠杠滴,比起原来的机械盘快多了,升级必备。兼容属性:兼容性很好,放在华硕板子上,开机就能识别,安装系统不需要额外的驱动。质保年限:3年质保还算可以吧。
商品品质非常有保障,使用过程中没有出现过任何问题,非常满意。
没得问题地,国产存储质量是没问题,扛得住地,性价比杠杠滴
朗科(Netac)250GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) NV3000绝影系列 3100MB/s读速 石墨烯散热,这款固定硬盘材质很好,运转速度快,传输也很快。纤薄款,外观颜值都很好。大品牌购买过多次不错。
朗科固态硬盘使用起来非常出色,速度非常快,所以才会来分享我的使用体验。
朗科250G固态硬盘,价钱便宜,性价比高。这个价钱确实无敌,和那些杂牌差不多了。朗科固态硬盘的品质不错,不容易出问题。安装简单,即插即用。速度很快,运行流畅。
两科的瓶子下来都不错,而且这一款速度也很好。现在怎么样?感谢跟咱们后台。
刚买了个极摩客准系统,刚好这款朗科Netac256GB SSD固态硬盘做活动, M.2接口(NVMe协议)速度很快,大品牌值得信赖,3年质保,放心使用!很满意!
超有性价比的。而且就是奔着朗科这个牌子来的