之前买了个小的三升的。三个人左右使用起来也还可以,蒸米饭也够四五个人吃的,但是家庭用的话还是要买大一点的,可以用来煲汤做蛋糕。
小米电饭锅,简约设计融入现代厨房,智能操控省心省力。煮饭香糯可口,保温效果佳,让每一餐都充满家的味道。耐用易清洁,是厨房中的贴心小助手,让生活更加便捷美好,真心推荐!
物有所值,以前用过,所以换个地方继续用。有些老牌厂家,固守自己时间不可调的观念,完全忽视这个变化的时代。
就是有一次出去吃饭的时候看到人家餐厅有这个锅,煮的饭好好吃,然后就买了一个,????????
东西到了,款式新颖,价格实惠,总体来说还是很满意的,而且售后服务到位。有什么疑问都会积极解答。加上优惠力度大,又是大品牌值得信赖!
非常好的电饭锅功能足够正常使用,价格经济实惠,家里设备大部分都是小米的,全家智能,非常好,方便实用,外观大方简洁。使用一次了非常好。
自己买了一台使用后超级好,比以前买的400多那个牌子好多了,果断再买一个直接寄回老家,我新晋升米粉在想,电饭锅没问题,冰箱空调可以下单吗?我研究研究决定再下手,电视机买早了没办法,谁能给点空调和冰箱的建议呢
不错,很好用,热水煮饭功能很强大,20分钟就把饭煮好了,菜都还没洗好,饭就熟了,非常实用。其他的功能还没有用过,不过应该也不错。
用起来挺方便的,不用起早,不用看火,起来粥就好了,
年会作为奖品小伙伴很喜欢!白色的外观干净整洁,迷你简洁的超控特别方便,强烈推荐购买!
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
做蛋糕的小神器啊,在这里面做的蛋糕又香又脆
颜值高,一贯的简约设计比较喜欢,容量大 一般家庭妥妥够吃
入手了小米电饭煲,真心觉得不错!内胆不粘锅,清洗方便,而且有定时功能,每天都能吃上新鲜饭菜!家常幸福~ ????
真的颜值非常高 用起来也很好使 可以试一试!!! 蒸出来的米饭也很香!
外形外观:外观简洁明放厨房特别好看,内胆真的很大,而且4升完全足够一家人吃好几顿了,不沉也很轻巧,对比之前买的质量没得说简直完美,
今天收到货就煮了米饭,很香很好吃 锅颜值也很高 不愧是小米
颜值非常高哦,很喜欢,小米的质量值得保障