传输速度:没有评测,但是日常使用无压力。内存大了确实好,再也不需要关注内存使用和内存清理了。稳如华为服务器,安超泰安主机板。游戏效果:不玩游戏的我也会相信应该杠杠的。做工材质:看上去很是不赖质保年限:应该还好 ,过去的酷兽ddr3也没有损坏过。其他特色:便宜就是特色,量大就是优势。
其他特色:别的都没什么说的,最主要的就是价格了!这个是最便宜的32G笔记本内存之一了吧。我的电脑是机械革命的CODE01,之前买了玖合的单条32G内存,频率和这个一样,都是2666,价格也差不多,但是那个插上去花屏,装系统就死机了,然后退了换这个,装上去没问题,烤机测试内存稳定一个小时也没问题。光这一点就感觉兼容性这个更好。当时买的时候怕也不兼容,所以就买了一根,现在再买一根,组双通道。
目前看,兼容性没有任何问题,解决了很多问题
年底了,一直没有等来优惠,反而越来越贵,本来想买16g的可惜太贵了,还是下手了一条32的,这次速度还可以,双面16颗粒的,没有收到新款有点遗憾哈,好像没有见过8颗粒的。一次点亮,兼容性还是非常好的。
酷兽这个价格不用多说了吧,多好用大家都知道
抱着试试看的想法买的,结果已经算是古董的xps15-9550/i7版升级最新bios后,不仅一次点亮,而且内存能跑在2666。缝缝补补,又可以再战三年了。
价格合理,做工精致,终身质保,非常好!待安装使用后追评,希望质优。
游戏效果:不玩游戏的我也会相信应该杠杠的。
做工材质:看上去很是不赖
质保年限:应该还好 ,过去的酷兽ddr3也没有损坏过。
其他特色:便宜就是特色,量大就是优势。