尼康Z7II(单机)点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(256)
  • 有图
  • 有视频

外观精致。性价比高,而且携带方便。拿在手上,十分趁手。产品包装:包装完整 外形外观:外形美观 成像效果:成像质量很好 反应速度:对焦快 便携性能:方便携带 其他特色:第一次用微单,只能跟手机对比了,比手机好太多了,手感也很棒,对焦极快,目前只会自动档,努力学习。

发表于:2021年06月20日 08:42 1赞 评论

欺待在2022年有好片子

发表于:2022年01月24日 01:50 评论

4570万像素,静像机皇,双影像处理器缓存速度极短,对焦迅速宽容度足够强大,暗部可回拉5档左右亮部可回拉4档左右

发表于:2023年10月31日 06:28 评论

收到机子后迫不及待的试机,被图像效果惊呆了!以前只玩过尼康的残幅微单,图像跟这个比简直是天壤之别!24-70的镜头在比较暗的地方随便拍一下也那么清楚,虽然价格让我们贫民心痛,但图像质量真的太棒了!

发表于:2021年03月19日 04:42 11赞 评论

成像效果:非常不错
便携性能:850换到z72终于轻松了
发两张Z72拍的照片

发表于:2020年12月14日 04:25 6赞 评论

这个要认真评一下,不能胡言了事。
使用过佳能40d,尼康d3100、d3200、d5100、d300s、d810,z7 2是最新入手的。
原来在z6 2、z7、z7 2间犹豫不决,毕竟是从d810升级过来的,z7二代只能是唯一选择了。
整体感觉:
1、无反使用便捷性好许多,屏幕构图也更直观一些,比取景器构图一次满意程度高,但对续航影响太大。
2、相片直出还可以,先决条件是选择优化模式要正确,风光拍人像就惨不忍睹了。
3、对焦还是不行,速度有些慢。
4、电池不耐用,这个和单反没得比,好在支持充电宝,只能备个充电宝备用。
5、拍照可以直接点击屏幕实现,对焦曝光一气呵成,有手机的感觉。

发表于:2022年02月20日 01:36 2赞 评论

R5和z72犹豫了很久,最后决定选择了尼康,说实话我之前三大厂从没考虑会买尼康,但使用两天后发现z72是性价比极高的一台机型,之前一直是某能用户,转尼康后操作上手也很快没有任何不适,买的完全不后悔,某能你就继续涨价继续自嗨吧!
照片前三张用Z 20mm1.8镜头拍的,很锐(这只镜头我也很喜欢,20cm的对焦距离几乎能当微距镜头使了)!后三张**用的70-200 2.8s镜头远端200焦距拍的,我手持千分之一的快门抓,成功率还不错。整体使用下来对焦速度和防抖功能都不弱,这个价格的机身再加上Z口镜头群素质,确实是很具性价比的。
人像没拍,因为没赶上501.8镜头活动,过几天入手后再评测?

发表于:2021年06月06日 06:50 6赞 评论

其它勻好。只是不明白在語言選項只有中文,可選簡體或繁體,其它的語言選項都沒有了,給我造成了極大的困擾,是否在日本購買語言選擇只能日語?盡管尼康相機部門在市場戰略方面顯得過于愚笨,但對於用戶卻盡是算計!真不知道它們玩的是什麼高級的戰略。但願能在固件更新時得到更正。

发表于:2021年04月13日 08:39 8赞 1条评论

1、机器做工确实精致小巧,比原先单反时代机器轻巧多了,但是带来的问题是握持稍不如单反,好在z卡扣镜头也轻量化处理了。
2、机器用了sd高速卡,感觉速度不错,不用上xqd卡
3、机器直接更新了最新固件,和网上说的一样面部识别速度快了,但效率低了,有时候人和石墩子在一起,会优先在石墩上。不过我一般用单点对接,也无所谓的
4、机器高像素和ios绝对是尼康当前最香的,绝对物超所值,配合4k屏幕的显示器,很震撼
5、机器操作系统从尼康单反过来很适应,熟悉。
所以总体来说,这次升级,还是非常满意!

发表于:2021年06月20日 08:02 6赞 评论

外形外观:比隔壁的塑料玩具好多了
成像效果:赛过中画幅
其他特色:下一代把肩屏改大点吧,这肩屏让我想起了二十年前用的mp3屏幕

发表于:2021年03月20日 11:03 5赞 评论

D700一直想升级D850,奈何外出携带确实不方便,试过z72后果断入手,再添置一转接环,手中的F***还可以放光发热?

发表于:2021年10月01日 08:59 4赞 评论

电器不是说可以七天无理由退换货吗?为什么到我这就不可以了

发表于:2021年08月10日 10:46 3赞 评论

反应速度:敏捷,按键轻
成像效果:尼康直出照片还原度高
便携性能:轻便街拍,对于小女生便利
产品包装:完整
其他特色:念念不忘,必有回响!爱了尼康不变的支持了

发表于:2020年12月21日 06:29 3赞 评论

感动厂跳过来的,玩的比较开心,性能真的强

发表于:2021年08月21日 08:01 评论

等二代,等优惠,终于入手了,微单确实小巧,尼康做工扎实。等转接环等了三周多,这才试用上,初步观感很好,对焦没有太大问题,峰值对焦对手动头帮助也很大,电池闪光灯都兼容老的,非常良心。老兵退居二线,新兵开启新世界。

发表于:2021年06月29日 02:25 1赞 评论

单反一直用的是尼康,尼康微单出来后,从评测看感觉Z72应该是比较成熟了,特别是双卡槽设计,大大减少了存储成本,而且得益于大卡口,优势明显,由于FTZ官网注册后还没到,试了下天工转接环,居然能把索尼FE口镜头完美转接,包括眼控对焦都可用,万能后背真是妥妥哒。最近没走远,家门口拍拍蝴蝶啥的,对焦速度很快,还是我心中熟悉的尼康。

发表于:2021年06月16日 12:12 2赞 评论

产品包装:完好
外形外观:完好
成像效果:优秀
反应速度:很快
便携性能:从850换的这个,要的就是这个轻便。先忙工作,以后多拍点样张。说明书有点简单,其他都不错。
配了个国家地理的带子,不是一般的帅气,这下去旅游的时候,不会被d850的份量拖累了。
个人也是下了很大的决心卖了850换的这个,做为业余的菜鸟,应该足够用了。

发表于:2020年12月16日 09:49 1赞 评论

产品包装:产品包装精简,完好无损。
外形外观:轻巧,方便携带,配上24,70f2.8还是很轻便

反应速度:反应迅速,操作上感觉比单反方便很多
便携性能:非常便携

发表于:2020年12月14日 11:05 2赞 评论

从Z7II上市就开始关注,趁价格合适且有FTZ赠送活动,果断拿下。

发表于:2022年09月18日 03:08 评论

产品包装:包装非常好,有保护薄膜
外形外观:外形很朴实,很不错
成像效果:配合大光圈镜头,效果非常好
反应速度:配合告高速存储卡,效果非常好,能快速的连拍和存储照片。

发表于:2021年05月01日 12:01 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

尼康Z7II(单机)

参考报价:¥19799
256条口碑评分评分:9.9分
微信群