尼康Z7II(单机)点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(741)
  • 有图
  • 有视频

外观精致。性价比高,而且携带方便。拿在手上,十分趁手。产品包装:包装完整 外形外观:外形美观 成像效果:成像质量很好 反应速度:对焦快 便携性能:方便携带 其他特色:第一次用微单,只能跟手机对比了,比手机好太多了,手感也很棒,对焦极快,目前只会自动档,努力学习。

发表于:2021年06月20日 08:42 3赞 评论

欺待在2022年有好片子

发表于:2022年01月24日 01:50 4赞 评论

收到机子后迫不及待的试机,被图像效果惊呆了!以前只玩过尼康的残幅微单,图像跟这个比简直是天壤之别!24-70的镜头在比较暗的地方随便拍一下也那么清楚,虽然价格让我们贫民心痛,但图像质量真的太棒了!

发表于:2021年03月19日 04:42 14赞 评论

成像效果:非常不错
便携性能:850换到z72终于轻松了
发两张Z72拍的照片

发表于:2020年12月14日 04:25 10赞 评论

其它勻好。只是不明白在語言選項只有中文,可選簡體或繁體,其它的語言選項都沒有了,給我造成了極大的困擾,是否在日本購買語言選擇只能日語?盡管尼康相機部門在市場戰略方面顯得過于愚笨,但對於用戶卻盡是算計!真不知道它們玩的是什麼高級的戰略。但願能在固件更新時得到更正。

发表于:2021年04月13日 08:39 8赞 评论

R5和z72犹豫了很久,最后决定选择了尼康,说实话我之前三大厂从没考虑会买尼康,但使用两天后发现z72是性价比极高的一台机型,之前一直是某能用户,转尼康后操作上手也很快没有任何不适,买的完全不后悔,某能你就继续涨价继续自嗨吧!
照片前三张用Z 20mm1.8镜头拍的,很锐(这只镜头我也很喜欢,20cm的对焦距离几乎能当微距镜头使了)!后三张**用的70-200 2.8s镜头远端200焦距拍的,我手持千分之一的快门抓,成功率还不错。整体使用下来对焦速度和防抖功能都不弱,这个价格的机身再加上Z口镜头群素质,确实是很具性价比的。
人像没拍,因为没赶上501.8镜头活动,过几天入手后再评测?

发表于:2021年06月06日 06:50 7赞 评论

1、机器做工确实精致小巧,比原先单反时代机器轻巧多了,但是带来的问题是握持稍不如单反,好在z卡扣镜头也轻量化处理了。
2、机器用了sd高速卡,感觉速度不错,不用上xqd卡
3、机器直接更新了最新固件,和网上说的一样面部识别速度快了,但效率低了,有时候人和石墩子在一起,会优先在石墩上。不过我一般用单点对接,也无所谓的
4、机器高像素和ios绝对是尼康当前最香的,绝对物超所值,配合4k屏幕的显示器,很震撼
5、机器操作系统从尼康单反过来很适应,熟悉。
所以总体来说,这次升级,还是非常满意!

发表于:2021年06月20日 08:02 6赞 评论

这个要认真评一下,不能胡言了事。
使用过佳能40d,尼康d3100、d3200、d5100、d300s、d810,z7 2是最新入手的。
原来在z6 2、z7、z7 2间犹豫不决,毕竟是从d810升级过来的,z7二代只能是唯一选择了。
整体感觉:
1、无反使用便捷性好许多,屏幕构图也更直观一些,比取景器构图一次满意程度高,但对续航影响太大。
2、相片直出还可以,先决条件是选择优化模式要正确,风光拍人像就惨不忍睹了。
3、对焦还是不行,速度有些慢。
4、电池不耐用,这个和单反没得比,好在支持充电宝,只能备个充电宝备用。
5、拍照可以直接点击屏幕实现,对焦曝光一气呵成,有手机的感觉。

发表于:2022年02月20日 01:36 5赞 评论

外形外观:比隔壁的塑料玩具好多了
成像效果:赛过中画幅
其他特色:下一代把肩屏改大点吧,这肩屏让我想起了二十年前用的mp3屏幕

发表于:2021年03月20日 11:03 5赞 评论

俩款鼠标我都有,我还是更喜欢毒蝰终极版,客观测试结果 1.延迟好于GPW 2.续航弱于GPW 3.充电效率好于GPW 4.结构强度弱于GPW 5.老版本有坑可能会卡键充电接触不良 6.接口**不好配线 7.电量指示几乎等于没有 8.配底座使用才能解决电量恐惧 9.插拔线没GPW方便 10.按键滚轮手感更干脆 11.光微动并没有压低消抖延迟 12.表面磨砂感更强比GPW更耐用 个人主观感受 1.握感对大手不友好没GPW舒服 2.按键滚轮手感更好 3.握持更轻盈滑动更轻盈 4.个人感觉外观不如GPW好看 5.搭配摆桌面上挺吸睛 ?

发表于:2020年12月30日 11:06 5赞 评论

响应速度:点击很清脆,顶级鼠标。非常nice.
便携度:无线的非常方便,没有线材的困扰
外观颜值:颜值可以,有rgb灯。
舒适度:非常适合我的手,也很轻。nice的雅痞。

发表于:2020年12月08日 12:44 5赞 评论

毒蝰网上吹的很凶,买个试试。在我一堆鼠标(图中只是大部分)中,除了轻,好像也没啥别的特色了,功能打不过master3,握感不如巴蛇,材料手感不如rival650。游戏打的不多,不好说实战效果,日常使用的话,肯定加点上巴蛇。

发表于:2020年08月21日 07:13 5赞 评论

电器不是说可以七天无理由退换货吗?为什么到我这就不可以了

发表于:2021年08月10日 10:46 4赞 评论

很轻!太舒服了!
因为我用了2年的502!
开始不适应,但是用了2天后发现太爽了,哈哈
感谢502对我走A的磨炼

发表于:2021年03月24日 11:04 4赞 评论

响应速度:快
舒适度:握感舒服
便携度:轻便
外观颜值:颜值没得说了

发表于:2020年12月18日 08:42 4赞 评论

很好 赶上了这趟车 血赚
性能毋庸置疑 续航目前看下来也很长
背有点低 趴握不是特别舒服

发表于:2020年11月19日 06:03 4赞 评论

D700一直想升级D850,奈何外出携带确实不方便,试过z72后果断入手,再添置一转接环,手中的F***还可以放光发热?

发表于:2021年10月01日 08:59 3赞 评论

反应速度:敏捷,按键轻
成像效果:尼康直出照片还原度高
便携性能:轻便街拍,对于小女生便利
产品包装:完整
其他特色:念念不忘,必有回响!爱了尼康不变的支持了

发表于:2020年12月21日 06:29 3赞 评论

耐用度:刚开始使用,需要时间验证。
响应速度:非常快,感觉不到延迟。
便携度:可以算是便携
外观颜值:非常高
舒适度:很好,比很多年前的G500S把握度更好。
其他特色:这款鼠标刚拿到手,第一感觉就是鼠标时代进步的强大产品。

发表于:2020年07月19日 02:03 3赞 评论

今年的毒蝰价格真的很香,批次也是新的,就是滚轮上滑还是有异响,不过这个价格什么问题都不是问题了,配上ac+的鼠标垫爽翻天。

发表于:2021年11月07日 06:26 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

尼康Z7II(单机)

参考报价:¥19799
741条口碑评分评分:9.9分
微信群