AMD Ryzen 9 5950X点评

综合得分
8.1
  • 产品点评(988)
  • 有图
  • 有视频

曾经的最快游戏CPU,终于在2年后被自家兄弟5800X3D取代。为啥要在这个时间节点选择5900X,第一是它的价格处于历史最低点,比5800X3D还要便宜一些。第二它的游戏理论能力虽然比5800X3D差10%左右,但你没有rtx3080ti以上显卡是体验不到差距的,而且除了游戏5900X的其它性能应该是可以再战5年的。
这次咱运气还不错,抽到一块中上体制的5900X,可以好好折腾下,能折腾也是diy的乐趣之一。

发表于:2022年04月22日 06:19 6赞 1条评论

好用是要用 游戏单开性能顶级了 多开占用显卡资源多不理想 目前10开同时跑地图3090显卡占用满了 3060也是10开占用资源少 1080ti能7-8开 3090按照理想状态是能20开非常流畅 开20个游戏窗口不动还行 一跑任务卡死 5000块悬赏游戏多开减少显卡资源消耗的技术 最好是30开 显卡资源只占用60%-80% 游戏只是1.5g大小左右的游戏 不知道是游戏优化不好 还是别的什么原因

发表于:2022年01月07日 08:34 6赞 1条评论

包装保护:包装的很好
游戏效果:游戏速度快快哒
运行速度:运行速度杠杠哒
运行温度:运行温度清清凉凉的
兼容性能:兼容性没问题
评分检测:分数爆表了
618抢到了,运气很好,工作以来一直用的AMD的CPU,很棒,我是搞设计的,AMD的CPU很切实的符合了我的需求。CAD类软件需要高性能的单核,渲染类项目需要高性能的多核,AMD很好的满足了这两个需求。AMD,YES!
给你们看看我跑分,默频下这性能感觉还行,冲冲冲

发表于:2022年06月10日 08:33 1赞 评论

AMD3A平台太满意!终于等到CPU和显卡大降价!从主板5700pro到6900XT还有超频用的内存,一起到手,中央处理器3989和AMD6900XT标准版7700降价3K多,等了大半年,开心拿下,从安装到测试自己摸索摸索,安装到家!特别满意!还没超频!超频后整体还有提升,特别是显卡82万是要的,现在不到79万!这样玩3A大作就得心应手!价格和服务一流!是时候出手了!推荐购买!

发表于:2022年04月17日 11:20 1赞 评论

很强的一款桌面处理器,不超频的情况下满载软显115W左右,温度50℃上下,室温20℃,满载有过死机,不知道什么原因,电源内存散热都是够的。。性价比不是很高,有点虚高,相比5900的话。。要性价比其实入门级的才更有性价比

发表于:2022年01月18日 10:47 1赞 评论

从1800X换过来的。第一次买的5950x是2133周期的,这次购买的是2219周期的。默认是自动pbo的,体质分:2133周期是117分,2219周期的是125分。 两个分跑分相差不大,全核4.55G频率, 1.75V电压稳定。温度80多度,4.5全核能1.5V稳定。 r23跑29000分左右。 2133周期的要1.2V才能全核稳定到4.5G,搭配c8dh.希望耐用,坐等zen4,总体性能还不错。

发表于:2022年06月24日 05:12 评论

终于终于等到你了!从双核速龙,到2600x再到5900x作为一个老a粉终于上信仰级别了哈哈哈哈!由于散热机箱电源啥的还没到只能委屈?在这老机箱里了。半夜12点装好开机还卡内存自检了哎!心累,幸好橡皮擦立大功了,完美解决!散热用的幽灵棱镜,大概这么干的就我一个吧。跑了下cpu-z全部默认设置。等全部配件到齐再追评吧

发表于:2022年05月03日 05:21 评论

早就想入了,只是相对3900x来说提升并不大,且价格更高,所以就没换。这次赶上好价格了,没啥说的,继续支持就是了,全新未拆的,换上后清空 cmos就可以正常用了,可惜体质普普通通, fclk只能1900,再高就算测试能过,也用报 Whea19的错误,很是恶心,只能作罢。羡慕2000不报19的欧皇。 u本身非常优秀的,买了的就放心用

发表于:2022年05月02日 11:16 评论

包装保护:包装就很amd了,比隔壁iu是比不了,5000的cpu和1000的包装没啥区别评分检测:跑分强悍运行速度:16核心32线程不是盖的,完虐对手i9游戏效果:主频上来了游戏也就#了。运行温度:用的240水冷,满载60左右,非常满意

发表于:2022年01月04日 02:21 评论

新u确实比我以前的老u强太多了,以前玩wow下个团本那叫是个卡,如今竟然流畅不已,技术的进步确实迅猛

发表于:2021年12月02日 03:41 15赞 评论

5950x还是相当不错,一次性解决了生产力问题。主板对性能有少许影响,鲁大师新版分值1838082是用x570s暗黑测出来的,1741306是用x570 刀锋测试的。 D15散热,室温22℃,温度可控制在63℃。CPU满载整机功耗200-300瓦。

发表于:2021年12月03日 02:09 13赞 评论

CPU-Z多核跑分9413,可以与十二代i7一战,3Dmark运行温度75℃,用利民风冷就压住温度了。来一下3600和5800X情侣照。

发表于:2021年11月30日 09:21 12赞 评论

家里之前的主机是5800x,这次为二号机买了5900x。AMD YES!!!

发表于:2021年11月30日 08:25 11赞 评论

第一次买这么贵的CPU,但次旗舰的诱惑还有免息的优惠实在难挡,所以就咬咬牙啦,还没拆封,等过段时间配件齐了再装机,这两年,大大小小都装了好几台电脑啦!

发表于:2021年11月28日 09:46 10赞 评论

包装保护:一般般。
评分检测:听说民用最强了。
运行速度:还没安装测试呢。英特尔11900k杨笠同款女拳u蝈蝻不配用,转amd平台了。这么多年支持英特尔当我钱丢海里行吧?

发表于:2021年04月12日 01:51 10赞 评论

好东西,不超用fc140压完全足够,开了10几个虚拟机没压力

发表于:2021年12月06日 11:55 9赞 评论

高喊amd yes,从3950x升级到5950x ,舒服的一批啊,多核提升相对单核来说没那么明显,但是单核高频率就很高了,3950我是一直稳4.1在工作,5950直接飙到4.7,对于ps等依赖高主频和软件提升很大,lr ae 达芬奇渲染有提升,速度提高将近15%,再搭配上3090原地起飞,再也不能上班摸鱼了,友商再见吧。

发表于:2021年04月04日 10:06 9赞 评论

评分检测:高
运行速度:快
游戏效果:强
运行温度:一般
兼容性能:好

发表于:2021年11月21日 01:10 6赞 评论

2219批次很新,体质122.8,老x470也轻轻松松带

发表于:2022年06月02日 07:12 5赞 评论

轻飘飘的一个东西价值3000块!周期2202外观一眼B2步进!原本用的是3800X,烧坏了,估计1:长期高烧!估计2:原本就有an病,导致烧坏!蹲了几个月5800x3d,在之后时刻还是放弃了,选了5900X,刚装完机,

发表于:2022年03月12日 04:54 5赞 评论
查看更多 正在加载中...

AMD Ryzen 9 5950X

参考报价:¥5270
988条口碑评分评分:8.1分
微信群