这款无轴搅拌压力锅确实很好,煨汤炒菜样样都行,味道好,营养不流失,充分利用它可以解放双手,告别厨房油烟。
东西很漂亮,但是内锅有瑕疵:保温漆有芝麻大的脱落(见图)。另外不能煮饭,说明书载明米饭和糙米“只限用松下不沾涂层锅”,这个锅是不能的。希望对网页的商品介绍予以修改,不要误导消费者。总体还是满意吧。
优点;1,在现所有的高压锅产品中这个颜值无可挑剔俩字"漂亮".(就因为漂亮才买的这个产品) 2,闷饭熬粥炖肉棒棒的.缺点;1,操作界面稍微复杂一些,对于上了年纪的60后来说稍微有些复杂. 2,无轴搅拌炒菜这个功能有些鸡肋,炒菜的青菜难吃. 3,性价比太低. 4,后期维护稍微有些麻烦,比方里面的胶圈,不锈钢球固定件后期坏了很难配到.
有煮排骨汤的快捷键吗?和预想差得有点多
太差了,如果连续使用,用冰过的毛巾给“盖传感器”降温后,设置8分钟,等20分钟都不开始工作。太浪费时间了!不知道用过了能不能退货!
松下的这款电压力锅用涂层内胆一点都不会粘耶,煮的饭也又香又糯,时间稍微久一点。做肉类炖骨头可以换不锈钢内胆,到时候再试试菜单其他功能,这款用不了手机APP,但家用日常基本也够了。
一个电饭煲,搞得太复杂了,老年人根本不会用,文化少的人也不会用
为颜值买单,试着煮了一下米饭,特别快,煮出来的米特别香
又下了还行,就是操作有些复杂,要看着说明书弄
东西是好东西,就是操作起来太麻烦了,还不能连APP,煮个粥需要按键好多次,排气需要一直按着。。。
松下的家电是彻底的没落了 价值这么高的东西包装简陋 主锅外皮看起来高大上 钢琴漆 但没有呵护好,有摩擦的痕迹...搅拌叶 勺子等接触食物的配物没有塑料袋包装 而电源就有 令人不解...服务也跟不上...一个搅拌叶用了没几天就出现瑕疵...联系售后说72小时质保 你这已经十几天只能重新购买 这岂不是天大的笑话?一个小小的搅拌叶价值几何?质量不过关 出现问题就不能重新送一个?
很好用,炖土豆牛腩,nice。带搅拌功能很好用
高压快煮,主打快速烹饪来缩烹调时间,四十分钟端出超入味新加坡咖喱牛腩,无油烟简单健康,超适合想要健康但忙碌的人群。
外观挺漂亮的,就是不知道怎么炖汤,设置不是很方便。老人家可能不会用。
质量保证正品包装设计风格现代时尚创意风格的设计很实用
这是我用过的最好的,没有之一,紧接着又买了一个,家人大爱,红烧肉可以达到米其林级别了
如果可以负分,我一定选择。全都是假的好评。国内有划痕以拆开包装为由不退,今年我又忘了又给父母下单,全屏信任松下这个品牌,结果又遇质量问题。还是不退,无售后。