HUAWEI Mate50 Pro(8GB+256GB)点评

9.5
综合得分
7
性价比
6.8
性能
8.6
续航
8
外观
8.6
拍照
  • 产品点评(3867)
  • 有图
  • 有视频
weixin_16h29465

购买信息

价格:6999元

时间:2022-10

地点:广东 深圳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

1,华为被喷疏油层。于是华为现在每一部手机不但都有疏油层,还出厂就自带一张成本远在疏油层之上的手机膜;
2,华为被喷emmc。于是从970开始,华为以后所有手机都将只支持ufs;
3,华为被喷玩游戏卡。余大嘴承诺华为以后每一部手机都会是游戏手机,目前看这个基本可以实现了;
4,华为被喷丑,设计老年化。。于是p10开始,华为在外形设计上下足功夫,并且在色彩方面这两年都给行业带来惊喜;
5,华为被喷系统不好用。从emui5开始,系统大改,重构底层虚拟机,重构文件系统,连系统ui风格大变,才有了mate9发布会豪言18个月不卡的底气;
6,华为被喷夜拍辣鸡。于是今年p20直接上了手持夜拍模式,并且在夜拍方面连三星s9+都略逊一筹。
7,华为被喷不支持微信指纹支付。但是大部分人不知道,华为只会在本地验证用户指纹,华为坚持不把用户指纹传给任何人,包括自己,支付宝最后向华为保护用户隐私的坚持妥协,而微信没有,于是华为的倔强换来了腾讯全线游戏的劣质优化。但是谁知道,在腾讯搞支付伊始,腾讯允许本地验证的时候,华为是国内第一个支持腾讯指纹支付的手机商?
8,华为最早自己搞麒麟芯片,高通知道后专门与华为沟通,表示只要华为放弃海思,高通愿意和华为达成战略合作,以后供给中国的芯片,华为永远是最便宜、最优先,最足量的。最后华为拒绝了高通的殷勤。
9,华为第一代芯片用在自家旗舰机上,几乎差点毁了华为的手机业务,最后靠着通讯赚的钱,硬是填平了这个巨坑,而那年,国内友商靠着高通高质量的芯片,赚的盆满钵满。然而,华为还是顶着巨大的市场压力,倔强的给下一代装上一颗中国芯片,那颗芯片就是第一代麒麟
10,确定5g方案的大会,只有华为一个,坚持长码、短码和控制码都用自己的方案,高通都不敢三个全投自己,华为是与会的唯一一个全投自己的公司。
11,高通今年在中国搞的技术大会,去年在中国搞得5g合作大会,两次大会,华为没有一个人到场。。在中国,在自己家门口,华为狠狠的给了高通两次下马威。
12,中兴侵权华为,而中兴被美国制裁的第一时间,华为撤销了对中兴侵权的全部起诉,忍下了这把自己人从背后捅来的刀子。
华为的发展史,就是一个硬骨头的斗争史,在华为为行业,自己,甚至国家做了很多事情的时候,多少人知道,其实华为是民企?

最不满意

13,为什么没5g,没点数?

发表于:2022年10月30日 09:03 167赞 评论
weixin_2712h174

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

还是4G, 这配置,这价格?白给都不要。

最不满意

都一般般,全不满意。

发表于:2022年09月10日 09:47 80赞 4条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

希望上市后价格【亲民】期待华为Mate50系列的到来,毕竟我们也比较爱国,支持国产支持华为

最不满意

期待上市

发表于:2022年08月13日 10:25 33赞 2条评论
weixin_s1369158

购买信息

时间:2023-01

地点:北京

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:8

最满意

华为的坚持,抵抗美帝的精神!

最不满意

华为捆绑太多的软件,有用没用一大堆,比如百度输入法华为版,华为钱包,华为视屏,华为桌面,我的华为,智慧语音,智慧搜索,智慧识屏,智慧助手,主题,智慧生活,小艺建议等等,卸载不了!你让我们自己选呀,只要你的东西好,大家就会用!如此强制捆绑,使我对华为的好感几乎降为00.00 !

发表于:2023年01月17日 02:02 11赞 评论
笑三哥

购买信息

时间:2022-10

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照效果值得肯定,基本处在领跑地位。外观手感去店里体验了一下,还是很不错的,不大不小,比较适中。性能配置还可以吧,算不上顶级不过也肯定够用了。性价比还好吧,毕竟很支持国货。

最不满意

最不满意的就是线上线下全部都加价出售,这点非常的令人恶心,这绝不能全怪销售商家,肯定是华为自身的销售模式,和苹果学点好的不行吗?专学这令人讨厌的伎俩,真是令人作呕的营销模式。要么定价高点也行,要么货源充足也行,定了个还算亲民的价格,却根本不可能按定价买到,这就太恶心了。本想支持国货,可这样的销售策略会失去多少用户呢?华为真的到了大家都会疯抢的地步了吗?并不是吧,大部分用户其实都是想着支持国货才要买的,真不给国货长点脸。

发表于:2022年10月08日 02:54 22赞 评论
weixin_6x5i6611

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

很多人诟病:1,MATE50系太贵了,但有没有想过研发成本?MATE系定位本就是针对苹果的,性能、设计、品控都是很对得起这个定位。而且不追求新产品,一款MATE手机用上三五年都是没问题的。反正我的mate8每天仍在用,mate20仍像新机一样丝滑流畅。
再说华为也有低端机,再不行荣耀也行小米也行。
2,没有5G。但这是美国制裁的结果,MATE4G的网速比苹果13的5G速度还要快。再说日常用,4G不够吗?
3,搞饥饿营销。市场需要测试的,冒然大举铺货可不是个聪明的商业行为。不想被加价就耐心等到双11吧,到时产能上来就没问题了。

最不满意

发表于:2022年09月25日 09:01 16赞 5条评论
weixin_582o611c

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:6

最满意

外观、手感还是蛮不错的,至于HM系统,看个人用的喜欢程度吧,外观手感

最不满意

性能配置:,麒麟芯片放弃,用的高能芯片,4G手机;
拍照效果:像素最高也才5000万,2020年就有手机像素超5000万的了;
性价比:低

发表于:2022年09月09日 08:56 21赞 1条评论
起点668

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

我就搞不明白,非要学人家的留海屏?

最不满意

我就搞不明白,非要学人家的留海屏?

发表于:2022年09月11日 08:48 18赞 评论
weixin_006d17p8

购买信息

价格:5800元

时间:2022-10

地点:山东 烟台

续航:10拍照:8性能:2外观:6性价比:2

最满意

性价比感觉一般,十一期间入手,中等配置玩原神卡顿,20年买的V20也只是开高等才卡
拍照效果不错,清楚,支持多倍放大,像素比之前的V20强的多,
电池续航,中等配置玩原神的话,能玩6-7个小时,充电不到一小时就能充满,也可能是新机的原因,

最不满意

感觉拍照需求不高的话,性价比极低,至少日常使用的话,比使用了近3年的荣耀V20,并没有什么区别,

发表于:2022年11月10日 05:16 12赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

华为mate50pro不是5G手机能不能在下一代的华为mate系列手机是5G手机还有处理器能不能是麒麟9000千一万也可以还有些工能能不能和那华为mate50pro一样要支持5G网络外理器要是,性价比,性能配置,电池续航,外观手感,屏幕效果,拍照效果,九千还有一个建议就是能不能让它有车祸检测这就是我的建议

最不满意

华为mate50pro不是5G手机能不能在下一代的华为mate系列手机是5G手机还有处理器能不能是麒麟9000千一万也可以还有些工能能不能和那华为mate50pro一样要支持5G网络外理器要是麒麟九千还有一个建议就是能不能让它有车祸检测这就是我的建议,其他

发表于:2022年09月19日 01:25 4赞 评论
weixin_3k48p33d

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

还没拿到,不乱说。

最不满意

为什么Mate50 pro的点评贴下会有其他手机的评论和图片?是以前的产品链接转成新机链接的吗?请购买者客观评论哦,谢谢!

发表于:2022年09月17日 10:08 6赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比,性能配置,电池续航,外观手感,拍照效果,屏幕效果,都比较好

最不满意

都还可以

发表于:2022年09月09日 08:05 7赞 评论
weixin_6mm59314

购买信息

时间:2022-10

地点:北京

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:10

最满意

性价比 没有性价比,买它完全是凭个人心愿。
性能配置,抛开5G,其它都行,跟烂苹果肯定是没得比。毕竟芯片性能摆在那里的。
电池续航,这个不错,华为高端电池一向耐操。我Mate30 Pro已经2年半了,电池啥事也没有。
外观手感,确实耐看。
拍照效果,跟以往机机型一样好,没有超越感。
屏幕效果,很耐用,至少我的Mate30正常使用2年半没坏。
其他,售后服务真心不错啊,是我体验过最好的手机售后服务没有之一。

最不满意

其他,芯片,芯片,芯片。芯片制约了手机的其它性能。其实我搞不懂,华为为什么不学习当年重红军长征之路。也就是再重24纳米工艺重构麒麟芯片低端架构。满足中低端手机业务,先把海思团队技术留存下来,反哺中国芯片制造工艺。在我看来,华为应该是高低端两手抓而不是死嗑美国的强项。

发表于:2022年10月03日 11:35 评论

售价只要不超过8500 绝对入手
以前我不知道麒麟好 用了几年膏通削龙
但是我现在没得选 只要是麒麟芯片都会支持

发表于:2021年11月05日 02:06 84赞 8条评论

期待保时捷版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于:2021年05月23日 11:20 45赞 1条评论

什么时候发不啊,在不发不就要买40pro了,快点吧

发表于:2021年11月04日 06:48 23赞 1条评论

拿着9000 5G版MATE40PRO默默精神支持50系列华为成功。不管怎样,相信华为的昆仑玻璃等硬件是良心用料,实打实值得这个升级起价的。
五年不行等十年,十年不行等二十年也会耐心等待实打实国产一条龙的华为回归。期间部件老化会通过官换服务买单支持华为。

发表于:2022年09月09日 10:19 8赞 评论

摄像头太难看了,还是mate40看着比较舒服

发表于:2022年09月06日 10:26 3赞 评论

还不如我的MT40por好,芯片不如麒麟9000反应快

发表于:2022年09月22日 07:37 评论

其他特色:第一次买了这么差的手机,8796买了一个超级超级烂的手机,简直是无语了

发表于:2022年07月19日 07:41 评论
查看更多 正在加载中...
微信群