空调制热效果很好,可以连接小爱同学方便
非常好 不错????? 省心省电?????
给老爸老妈买的,很好,老头特别满意,告诉我拍照带上他!而且安装小伙特别辛苦,我家这2楼,他带电梯,他都拎很多东西,可沉了,真是感谢,还热心交老头怎么使用,好评好评!挺静音的!
制热效果很不错,是否省电暂时不是很清楚,安装师傅也很细致负责,当天买当天到货,第二天就安装,整体来说感觉还是非常好的,更加信赖小米的大家电了。
空调颜值真得没说的,颜值是我考虑的第一要素,而且是新一级能效,巨省电,趁有活动赶紧下单了,很划算,今年夏天就靠它了。家里基本都是小米的电器,目前来说没有任何质量问题。
外形外观:小米的外观一直做的比较简洁,这款立式空调也是,特别没开的时候,整体效果很好;冷暖效果:试了下冷空调,客厅30平,十分钟到样子,整个空间就凉了;暖效果夏天试不出来静音效果:风速大的话还是有噪音的,但是风速低完全没问题
内机非常简洁大方,属于百搭款式,外机也是同样如此。一级能效,比较省电,开机后基本没有声音,因为最近天气不热,没有长时间的运行,后期再来追加评论
一直喜欢小米的产品,空调也是看起来简约大气,放弃了格力、美的、海尔的空调,看中小米一贯的性价比,这次一共买了4台空调,希望小米的质量能够与上面那些大牌媲美,毕竟家人极力推荐买格力的(原本家里的柜机从98年用到18年),我力排众议选择了它,希望不会让我失望!加油?小米!计划再买台小米电视?
物美价廉,东西很好,暖气很足。安装师傅工作也很认真,下雨天还辛苦安装。
外形外观:很好看冷暖效果:可以静音效果:可以节能省电:可以很满意,安装服务好!
这室外机太大,差点儿没装成。还好安装师傅专业。
支持小米电视也是小米。手机也是小米。空调也是小米。
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
简单大方,新一级能源,父母很喜欢,冷暖效果很好。不错,值得推荐。
这个新风系统还是存在疑虑,还得后边使用看看,好不好还得再说,等到好用再来评价,哈哈哈,颜值还是不错的,。
挺好,发过来也安装的比较快,比较舒适,用起来也体验不错,总体还是很不错的
还不错,师傅说是长虹代工的空调,质量信得过!安装师傅也非常熟练,一会就装完,测试ok。米家产品一如既往的性价比高!值得推荐
估计就骨灰级了啊!我就不知道几点睡的时候可以可以
便宜又好的空调呀,使用了一段时间,确实用起巴适,尤其是噪音小。
很喜欢小米的家电,基本全白色,看着很高档。这个说是新一级能效,据说很省电?本来早想买了,就等着618有活动呢,结果也就是4999,还没之前的优惠呢,晚用了一阵。不过确实挺不错的,很满意,安装师傅听我说还要打算在卧室装一个空调,还特意留了外机的地方,棒棒哒
空调制热效果很好,可以连接小爱同学方便