安装师傅很专业,服务好收费合理,准时到达。
本身是买瓦其5送了一台结果我几乎退了之后又重新买了一台这个车。
小米师傅安装还是很及时的,收费比较合理!这么热的天辛苦啦
小米空调设计的很漂亮,挺适合简装,有国补性价比很高。
空调美观大方,性价比高,空调安装师傅专业,服务热情。
小米空调安装乱收费,同时安装两台,安装师傅各种理由说装不了,加钱就可以了,4楼的,一台逃生窗出去的收费300吊装费,一台拆防盗网的,没按拆防盗网的收费也按300吊装费收取。。
空调美观好看,占地面积小,出风快,安装快,效果好
很好,买小米的东西不踩雷,性价比都非常高。每次懒得做攻略,就选小米的。没踩过雷。强烈推荐。还可以摆头,跟风扇一样好用,香!
空调制热效果不错,安装师傅也很专业,小米空调买了好几个了,以后还会继续支持!
服务差,没售后,安装也另收费,请给我一个解释,不给安装不退安装费
安装好专业及时,安装美观大方,非常满意,安装666
米家确实不负众望,每次选购都能体验非常舒服,这个空调声音不大,制冷制热都相当迅速,2匹的在20平米客厅完全够用,外观颜值比较现代,圆润适合家居环境,磕碰风险降低很多,安装非常专业细致。很好的一次空调选购,值得推荐
安装准时,服务满意,很好,小米品牌,值得信任!
小米的产品还是很值得信赖的,我很多东西都是在小米旗舰店购买的,感谢小米,服务质量也是非常棒
安装认真负责,穿鞋套工作,安装收费合理!给五星!
赶上有活动下单,小米空调好多朋友用的都是这个牌子,质量没得说!如约送到家了,师傅马上就过来安装了,非常快速,安装师傅技术一流,好评!
空调今天装好了,挺不错的,小米空调颜值就是高,好看,不仅好看,还智能,哈哈,家里人都跟喜欢,已经用上了,趁着国补有活动,赶快下单。
在使用这款好的立式空调的过程中,我深感其设计合理、操作简便。空调的制冷效果非常出色,即使在炎热的夏天也能迅速降低室内温度。同时,它的噪音控制也做得很好,即使在运行状态下也不会产生太大的噪音,保证了室内的安静环境。此外,空调的节能性能也值得一提,使用过程中电费消耗相对较低。总的来说,这款好的立式空调在性能、噪音控制和节能方面都表现出色,是一款值得推荐的产品。
小米2P立式空调以其出色的性能和使用体验赢得了用户的喜爱。在实际使用过程中,我发现其制冷效果显著,噪音控制良好,不会影响日常生活。同时,智能化的操作界面使得调节温度变得简单快捷。此外,空调的外观设计简洁大方,能够很好地融入家居环境。综合来看,小米2P立式空调是一款性价比高、功能全面的产品,值得推荐给需要空调的用户。
安装服务及时,售后安装很到位,给好评,????????????????????????????????????
安装师傅很专业,服务好收费合理,准时到达。