罗技G Pro X Superlight点评

综合得分
9.2
  • 产品点评(1143)
  • 有图
  • 有视频

外形方面,罗技G PRO X SUPERLIGHT与GPW几乎没有分别,用习惯GPW的玩家可无缝切换。与前代 GPW的完全对称设计不同,取消的实际用处不大的右侧的磁吸侧键设计,把拇指按键改为固定式,使得鼠标还是偏向传统的右手玩家。

发表于:2021年11月20日 09:00 1赞 评论

从GPW转到毒蝰终极,再到魔改304,现在改换GPX,适应减重过的鼠标以后确实容易上手,习惯抓卧用起来也是挺舒服的,底下脚贴面积加大对于涩垫来说可能会不太好适应,把右侧的侧键去了手感提升不少,滚轮刻度感挺强的

发表于:2021年03月10日 09:04 评论

我太气了 双十一期间买的
结果买完了之后一直比我买的价格便宜
关键是还一直是以活动的名义 原价不变
保价根本用不了

发表于:2021年11月17日 09:11 117赞 评论

感觉找到了本命鼠标。这辈子就他了,的感觉!

发表于:2021年10月26日 11:25 43赞 评论

鼠标是真的轻,灵敏度可以自己调节,补了一个保险,真香

发表于:2021年11月16日 08:05 15赞 评论

手感舒适,做工感觉比较精致,大小刚好,嗯晚些连上用下试试

发表于:2021年06月08日 04:53 8赞 评论

期待的半年多的gpxs终于到了,上手就一个字:轻
能在不打洞,还保持结构稳定的情况下还能做到这么轻,也就罗技一家了
使用体验就是:爽

发表于:2021年02月18日 06:16 6赞 评论

还可以吧,之前用的是FK,现在感觉这个鼠标有些顶手,商品应该没啥问题,也是第一次用游戏无线鼠标

发表于:2021年12月03日 11:35 3赞 评论

我只能说是我用过的最好的鼠标,拿到手上,就感觉到不可思议的轻,真的轻!g304都觉得重了现在。回不去用其他鼠标了,希望能用久点。

发表于:2021年12月03日 07:30 2赞 评论

鼠标非常好用!yyds,不要犹豫啦!想买的赶紧冲冲冲喔~

发表于:2021年09月19日 05:34 2赞 评论

非常不错,真的是很轻,一直用ec1 2 无线蝰蛇玩csgo换这个对称鼠标也挺舒服的, 轻和颜值是主要的。定位不说了 卓威 罗技 雷蛇的中高端产品csgo都没问题。轻是真的极限轻,拉*速度提升了 白色没灯我觉得也很好看

发表于:2021年07月03日 09:12 2赞 评论

居然不开驱动就锁800dpi……
ghub这种垃圾玩意

发表于:2021年02月05日 01:46 2赞 评论

**王2,370拿下!???这价格真的太香了!比gpw1都要低,冲冲冲!???
便携度:无线鼠标的体验感太好了!之前都是用的有线的
外观颜值:一个字,很帅!
响应速度:一个字,很快!使用过程中完全没有延迟感!
耐用度:之前用的有线罗技,用了一段时间就会出现双击现象,不知道这款有没有,谢尔曼、斯莫兰玩家表示担忧?

发表于:06月19日 05:33 1赞 评论

罗技老粉了,之前用的gpw1代可以退伍了,手感延续了之前的gpw,重量减轻,去掉了rgb,但是续航确有很大提升,用大概两个星期都没充电呢,按键也加强了,很喜欢,游戏玩家推荐

发表于:06月17日 09:00 1赞 评论

非常轻,轻的我感觉都不真实而且全新未拆封运送速度快
响应速度:非常快
外观颜值:好看
舒适度:我觉得很适合我

发表于:06月14日 08:05 1赞 评论

买来送对象的节日礼物,二代阉割了灯光,是减轻了重量,可我觉得不太合适,我还是比较喜欢带灯光的,但是买新不买旧,还是对象点名要的,他喜欢就好。

发表于:03月13日 11:21 1赞 评论

运气不好 用了半个月左右键高低不平
玩cf左键还连点 拿回去返修最少七天-十五天
售前服务特别好,买到手产品出了问题 就是等着
说什么返厂维修的,一等就是十多天,岂不是耽误使用呢?

发表于:03月10日 08:35 1赞 评论

感觉很好
颜值很高
很轻
打游戏更加爽了
推荐!

发表于:2021年12月25日 12:25 1赞 评论

第一款游戏鼠标用的赛钛克RAT7,鼠标很重,像是手腕健身器,功能繁多用不上,结构复杂不易清洁,总体不太实用,使用1年多出现连击后入手G9x。这次换鼠标也是因为之前的教训,没有考虑G502、G903这类结构复杂不易清洁的鼠标。黄金左键用了有7、8年了,用了一年左右因为原装欧姆龙微动出现连击换了樱桃微动之外,其余时间一直很顺手,说说换了鼠标之后的使用感受(仅这两款鼠标比较):
握感:G9x尺寸较小,长度较短,掌心部分偏低,个人握持更舒适,可能因为手小。GPXS标准尺寸,正常握姿鼠标尾部有些顶手。材质两款鼠标都差不多;
定位:日常使用1700DPI,习惯G9x后,感觉GPXS手感有点飘,可能因为一是重量轻,二是脚贴更加顺滑;
按键:G9x主键键程短,触发快,声音小(可能因为换过微动的关系),侧键没有声音,滚轮段落感较轻但更密集,可切换无阻尼模式,使用更加丝滑,中键则不太好按,应该是因为滚轮带向左向右的功能。GPXS主键键程长,声音大,侧键也是如此,塑料感比较强,滚轮段落感标准,中键按起来比前者舒服。
总结:个人感觉GPXS没G9x有质感,其主要优势在于无线和轻量化,性价比一般,不过现在只是偶尔玩一下老年CS也没那么追求手感就无所谓了,以上纯个人见解

发表于:2021年12月02日 08:33 1赞 评论

很好、比之前买的黑色稳固(摇晃没什么异响)

发表于:2021年11月29日 03:09 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群