电脑win10系统,无线连接很方便,可以边看视频课程边学操作。手机Android系统无线投屏也很方便。
触摸方便,typec一线直连,接口间隙合理,不干涉,配磁吸充电线,充电更方便,ps5便携伴侣,亮度30电池可以用4个小时左右,做工好于其他品牌,赶上活动还有皮套赠送,假期居家娱乐之佳品
显示屏到货了,挑选了很久,之前买了两款都不合适退货了,这一款效率和网评都不错,用起来很合适,符合心里的预期,非常不错。
显示器比想象中的薄,全金属机身,不算重,轻便很多。显示效果跟surface go的屏幕不相上下。带电池,且无线传屏,十分方便,真正做到便携,免去线缆束缚。
真的很棒,高清~switch完全够用,连接很简单,直接type c就可以连接了
机身材质不错,厚度只有6.6毫米,外出携带方便,4K分辨率果然好,画质清晰细腻,色彩还原很给力。
买来给电脑当看资料的触摸副屏,哈哈,,。还能连手机啥的。我用用还是满足需求的性价比,性能好坏的我也不懂就不做评价了,有图有视频大家自己瞅瞅哈,
可以连接switch,可以在车里玩,屏幕比想象的要大,比掌机模式要清晰的多。
Innocn这个品牌产品第一次使用,还挺好的。鸿蒙系统无线投屏有点延迟,有线投屏无任何问题!机器重量、屏幕色彩、触摸感应等都挺满意。
在网上对比了很久,还~了下品牌…各方面考量还是决定买它!屏幕的显示度还是很可以的,忘掉typec口回来了下次试试触摸屏。
拿到屏幕迫不及待拆封,接上手机,享受高清大屏视频,爽啊!还可以直接在屏幕上操作发~。有空再试试ps4和其他游戏机,要是能直接送包就好了,收起来不知道放哪里好。
这个显示器感觉太高大上了,特别精致,携带很方便,用来做直播同屏,一定很棒
这款显示器 最好的地方就是可以无线投屏,还自带电池。大大方便了需要移动办公的人。实际使用效果不错。而且这个屏幕很轻。放包里面毫无压力。
刚到手就迫不及待打开啦,比想象中的要大要轻薄,图二是我的ipad,差不多厚度,右下角双指下滑控制台挺方便的,还送了3根线和一个充电器,显示效果挺好挺清楚的,好评!
一直想要搞个移动的工作台,方便平时的工作,工作的时候来回切换资料太费劲了,看了好多这样的产品,最后入手了这款,非常符合自己的心意,很流畅,画面也很清晰,手感非常质感。总体很满意。
精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?
快过年了,给自己买个新年礼物,选了很久,选了一直心心念念的扩展屏,这个做工非常不错,而且使用很方便,可以一边看电影一边玩游戏,而且带电池和触摸,很棒!
产品收到了,画面清晰,整体体验不错,分辨率和操作比较简单,比较繁琐的地方就是屏幕连接无线网络的时候,希望厂家还可以优化一些,看视频工作延迟底,还可以当平板,外形外观:板正,薄刷新率:666
屏幕分辨率很高,我只是拿来写写代码看看视频,感觉还不错。触摸屏也试了挺灵敏的,总体来说还是值的。
色差大,色域与描述不符合。不适合用来修图剪辑分屏等使用。平时看看电影什么的还凑合