外形外观:简约大方没有瑕疵尺寸大小:标准尺寸没有偏小游戏效果:144hz很流畅,能明显感觉到显色效果:这价格你在意这个?冲就完了,满满的性价比
非常完美
可以的,帮朋友也买了一台,他也挺满意的
不错挺好的,尤其是有音频线这点挺好,可以连着音响外放,平时连机顶盒当电视看
okokOKokokOKokokOKokokOK
不错,色彩纯正,刷新率高,玩游戏效果很好。有DP接口,配线,很实用,用win10系统,实现双屏。
行,挺好的!!!!!!!
这显示器不得不说,这性价比,杀疯了都!无敌
屏幕感觉还行
我这个漏光正常吗
我是秒杀价买的就800出头,这价格能买到240还是香的不行,好了说正事1.支架做的太高了,虽然安上屏幕可以往下压但是下边空间还是很高,实际体验就是正常电脑桌结果显示器高一大截,希望产品能改进一下这个高度调节2.安装很简单傻瓜式安装,固定好以后很稳,底座也是质感很好,哪怕是纯小白买了一看也会装了3.用专业屏幕监测软件测完,没有坏点和透光,色域很高4.目前是刚到手的测试,玩了几把csgo感觉还是不错的显示器上自带的画面设置和防撕裂打开。目前还是好评的,后期用一段时间再来反馈
非常好,质感web不错,,嗯?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
我刚开始看到有人差评都不敢买,现在收到货,用了两天才来评价,真的是好,严重怀疑恶意差评,大家想买的话可以入手,我不是托
用了一段时间,有一个坏点,最左上角,心里膈应,习惯就好了
性价比极高的2k165hz ips屏幕 这价格就别要什么自行车了 其他品牌不是tn va就是1080p8bit玩游戏也够了
用了半个多月来评价的,价格实惠,非常好用,用料感觉也挺扎实的。笔记本连接的,玩csgo240hz非常丝滑
非常好的商品,物美价廉附赠的高速hdmi线让我感到很意外非常不错的产品
第一次买这个牌子,总体感觉可以!
那是相当的好
外形外观:简约大方没有瑕疵
尺寸大小:标准尺寸没有偏小
游戏效果:144hz很流畅,能明显感觉到
显色效果:这价格你在意这个?冲就完了,满满的性价比