还行 还算好用 1234567891234567890
放大效果还是很明显的,就是对焦需要适应一下偶尔玩玩还是挺好的。
我使用的滤镜大多是**C的 ,做工精细,质量上乘 ,是信得过的产品。
产品质量和做工都OK,8倍微摄在摸索中,希望早日能出片。
这个就是今天拍的效果,总的感觉来说就是要靠近才能拍。嗯,距离的话一定要近,如果说远的话就可能拍不了。睡觉感觉还是有一点点困难,我感觉我这个是24-70的镜头吧,啊,对焦还好。而我觉得就是自动对焦还快一点。毕竟这个不是微距镜头,就是几十块钱的放大镜,效果还是很满意,效果还是很满意。
对焦距离控制合适,可以保证清晰度和锐度。一定要小光圈拍摄。
8倍景深太窄了,小东西都只能看清楚一部分,没多大意义。
还是挺好用的,确实有增倍效果,但要注意设置光圈
不错啊,物超所值吧,几十块钱能有这个效果真的是大大的惊喜了,对相机对焦没有影响,值得推荐
还不错,微距镜包装很好,镜面亮洁,确实有放大功能,拍些小物件把镜头的钱省了,就是刚开始玩要熟悉熟悉对焦距离,直接把普通镜头变微距了
效果跟放大镜差不多,很难对上焦,光圈开到16,景深还是很小,大概1mm左右吧,所以你想拍出清晰的照片,我看你想多了。**C,我买过你家许多产品,到手后几乎都是扔在一边,以后永不再看你了!
还蛮好的 价格便宜 拍些小物件练手
用之前和用之后的差别,同一个位置拍的,效果还挺明显。画质嘛,肯定没法和专业的微距镜头比的,毕竟几十块的东西。
这个8倍放大镜,完全出乎我意料,就一个字,糊
装上后根本无法聚焦,只能像定焦模式.即便如此拍摄效果太糟糕,物体变形,有很大黑边.因只是个放大镜,近距拍摄物细微处很模糊.这样近距有何意义.失败
为了近距离拍摄物品花卉等,购买了这款**c的近摄镜,镜片感觉不错,包装好,镜片在运输过程中不容易受损,做工精细美观,边框为铝合金的,应该结实耐用,试用了一下,效果还可以。
呃……,我觉得不行,没用,会导致画质下降的很厉害,对焦区域很小,原理就是一个放大镜
放大效果还是有,对焦有点难掌控,锐度差了些 。总的来说,玩玩还可以
第一次买8倍镜,不太会用,我的小痰盂好像对不了焦,需要研究下使用方法,质量是不错的
宝贝非常好,只是我粗心大意了,多拍了两只
还行 还算好用 1234567891234567890