三星870 EVO SATA III(4TB)点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

以前电脑运行Photoshop处理大文件,很慢很慢,电脑配置不算低,12核24g,独立显卡,还是慢。实在没办法,买了这个SSD,很轻松装上了,把系统分页文件和Photoshop缓存都移到这个盘上,一下子快了很多。以前10小时处理好的文件,现在70分钟搞定。很满意。

发表于:01月22日 11:15 32赞 评论

东西很好,装上后直接装系统,在安装过程中分区,装完系统后检测,4k对齐了,还以为要自己对齐,没有详细测试速度,系统使用过程正常无卡顿无崩溃

发表于:01月22日 04:04 15赞 评论

非常满意,速度很快,颜值也不错,非常轻巧,刚拿到手还以为是空盒子,专门搞了条970的m2做系统,搞了个1t的m2放游戏,一个8t的希捷机械放电影,这个500的ssd放文件跟歌曲,全部不用分区,直接上机用,非常方便

发表于:06月21日 09:00 6赞 评论

管论坛对比了好几款,三星品评最好,evo的芯片颗粒好,稳定耐用,发热控制好,我的是六年前老笔记本,每次硬盘狂闪没反应,现在拖后腿的就是机械硬盘,换完后简直起飞,转几下直接进系统。软件特好用,换系统盘二十分钟完成。

发表于:06月21日 09:04 4赞 评论

电子产品真是一个时代一代产品。三星对硬盘可以说是研发生产一条龙,flash和主控都有自己的优势,值得信赖。直接用软件把旧硬盘的数据拷贝到新硬件,不用重装系统直接代用非常方便。注意不是直接复制哦。

发表于:06月21日 07:53 2赞 评论

写入速度很快.游戏效果不错.作笔记本暂时仓库盘使用的.兼容属性强.试用过了没问题。

发表于:01月22日 09:20 2赞 评论

最近电脑磁盘空间不足了,而且也很卡,听专业人士说固态硬盘能显著提升速度。看了好多家产品,还是觉得三星大品牌,销量也高,产品质量能得到保障。选着这款固态,实用而且性价比也高,等换到电脑上体验一下加载和都写速度。后续使用体验再继续追评。

发表于:06月21日 07:47 1赞 评论

硬盘已经用上了,我的戴尔5460老笔记本用机械硬盘开机要一分钟多,换上固态硬盘,开机最快六秒,正常十二三秒,打开东西也不卡顿了,非常好。

发表于:06月21日 08:57 评论

给老平台电脑更新升级一下,昨晚刚装好到新机箱里,还没正式迁移并装好系统开始用,这是第五块三星固态硬盘,前面的都很OK,相信三星的质量。昨天刚装了一块,作为办公电脑升级使用,性能提升明显,效率得到提升。

发表于:06月21日 08:10 评论

三星SSD质量不多说了,看上的是稳定,新品在速度上没多大提升,非常说只图新 ,耐用性方面一如既往就可以了,毕竟硬盘有价,数据无价,下载了个三星魔术师软件可以管理硬盘,也可以迁移数据。硬盘正在装系统!

发表于:06月21日 08:05 评论

13年的X230i换硬盘提升一下性能,硬盘分数上来了,传输速度很快,到移动固态硬盘有300-400兆,老笔记本可以再战5年了。
传输速度:速度很快,特别是三星自带的资料迁移软件,保留系统的前提把资料完整拷贝。

发表于:06月21日 08:00 评论

硬盘完好无损。拆包后把硬盘安装在电脑中,开机后很快就识别到这硬盘。在系统中对硬盘进行分区格式化,重启后打开我的电脑,就可找到该盘,并可进行读写操作,感觉读写速度挺快的。

发表于:06月21日 07:47 评论

硬盘非常好,小巧轻便,之前电脑开机需要2分钟多,现在只需要10~20秒了,链接固态硬盘之后开机,下载三星的系统迁移软件,迁移系统,然后自动重启之后再关机,再打开进入BIOS选择固态硬盘启动就可以了,效果很好

发表于:06月21日 07:40 评论

硬盘安装一次成功,读写速度给力,各方面质量满足预期。

发表于:01月22日 04:49 评论

非常不错的固态硬盘,老笔记本升级,主板不支持nvme就选择了sata协议的,插上直接点亮装系统一气呵成。

发表于:01月22日 02:24 评论

买来攒机用的,质量还可以,没什么特别的,挺好用。包装简单。传输速度很快。兼容性没问题。

发表于:01月22日 10:45 评论
微信群

大家都在看