这个在回南天也起了大作用,适合用在卧室使用,刚买回来放客厅沙发边开了一个多小时没有什么感觉,放在卧室就不同了,而且广西的回南天也很给力
外形很美观,开机后石墨烯升温很快,十几分钟就已经很明显的升温了,使用起来也很方便,也不像空调那么干,款式也很时尚,美观,漂亮
取暖器设计巧妙,与家居环境融为一体,不占用多余空间。热效率高,能迅速升温,且散热均匀。操作简便,具备智能温控,节能省电。还配有加湿盒,加水方便,平时还能用来热盒装牛奶,五分钟搞定,冬天不用担心喝到冷牛奶,不过一定要记住不能方太久,纸盒也会漏。总体而言,适合追求生活品质和室内美观的用户。
送人的,但听说效果很好,总体效果比较暖和,以后还会再添置,艾美特是老牌的取暖器,还是值得相信的,单位礼品也是采购这个品牌。
大品牌值得信赖,用起来热的也很快,有加湿功能,很好。
买的爱美特踢脚线第三台了,老家一台爸妈这边也买了一台,这款是最新的带WiFi还是加湿,上面还可以烘干衣服。
看了那么多的好评才买的,但是入手后发现使用效果并不理想。二十多平方的客厅,开一天怪费电,没有多少温度。外观是漂亮,功能也挺齐全,感觉算个摆设吧。
很好!!!很实用!!!天气冷和潮湿的天气额度可以打开用。南方也很实用!!!
说是加湿,开启几十分钟后都只一丝雾气,甚至不如*元的加湿气
艾美特的踢脚线真的超好用。今年买了4条,一个房间一条。一点声音都没有制热很快。双11才*块钱,明年再抢两条。
艾美特的这款踢脚线取暖器加热效果不错,打开后没有像空调那样很大的热风吹出,但是屋子里会暖得比较柔和,温控也做的不错,不会一下子很冷或者很热,一般它内置设定的23度,温度比较合适。
挺好的,速度快,效果好,加湿器有点噪音。
效果杠杠的。朋友推荐我买的说这一款很好买回来用了过后的确相当给力。一个冬天只要这一个取暖器就够了。女儿学习用晚上睡觉用还带加湿。
已经是第二个了,就是特别费电。但是起温度快,今年价格比去年便宜*。
取暖器效果不错,这几天下雪晚上开着一点都不冷了,没有空调那么干燥,比较舒适
制造效果不错,但是空间大不太行,有点费电
很不错,热得很快,可以手机远程操控,非常方便
家里的同品牌欧式快热炉坏了,好多年换一个吧
单位一次性买了60台 第二天就到了 很快
还不错,外观比较美观,开启加湿体验感不错