外观设计:样子好看 洋气 可以折叠 省地方取暖效果:取暖很不错 升温快 20多平房间也很暖和耗电情况:高档稍微还是有点费电静音效果:没有声音 静音效果很好安全设计:很安全 有儿童锁其他特色:最喜欢这个折叠功能 很新颖
相信格力品牌质量保证取暖效果:升温很快,灵活调整角度,取暖角度舒适静音效果:很安静,基本没什么声音外观设计:样子洋气,便捷调节,L型很适合我们使用
发货非常快,收到第一时间试了一下升温很快很暖和,外形也很好看,非常满意!
外观设计:质感很不错,有份量,搬动起来力气小的有困难。有支脚,如果能在支脚上有橡胶垫圈,会更好。取暖效果:可以设定温控,可以单侧热还是双侧热。加热迅速,安全可靠。静音效果:完全无声,绝对安静
真的很好用,质量快,全屋都暖和,洗澡的时候也可以使用。可折叠省地方,小宝宝用也不觉得干
格力大品牌,超级喜欢,质量好,热得快,效果好
外观设计:外观设计人性化,材质用料质量不错安全设计:设计人性化,防水防倾倒,非常完美。静音效果:使用时声音很小,完美不影响休息取暖效果:取暖效果好,升温比较快。模式多重,可以有效节约能源,非常不错!
外观设计:美观大气取暖效果:提温效果明显静音效果:没有任何声音给爸妈买的,用了都说好。摆放和使用都方便。
取暖效果:取暖效果很好,我家客厅30平方,孩子放学提前打开,屋里很暖和,都不用穿棉袄,静音效果:万全静音外观设计:外观设计也很好,超薄不占地方
外观设计:可以折叠 便于搬运取暖效果:升温迅速 冬季必备静音效果:静音效果超好!
外观设计:外观时尚大气取暖效果:刚拿到货,简单试了下,还可以,后面慢慢测试下升温效果静音效果:无噪音
外观设计:好看取暖效果:热的快 插电后一会房间就暖和了耗电情况:还不知道静音效果:0噪音安全设计:很安全其他特色:高大尚 质量很好 热的特别快 洗澡一点不冷了 睡觉开30度会出汗 开到25度睡觉很舒服 起床可以半袖 还想在拍一个送父母
外观设计:简洁合理又轻便,占用空间不大取暖效果:放在小一点的房间很快就温暖如春了耗电情况:这个没办法计较了,续命最重要静音效果:没有一点声音安全设计:还不错哟,有童锁设计其他特色:冲着格力品牌买的,毕竟是大品牌呀!
外观设计:好看取暖效果:非常好,热得很快,感觉比家里空调好,而且不干,和老公打游戏再也不担心冷手了。静音效果:基本上没有声音安全设计:周围材料不烫
外观设计:带开关,带遥控,高端时尚取暖效果:升温快静音效果:无噪音其他特色:可定时,方便
取暖器很好用,不占地方,升温快,外观大气,移动方便,完全无噪音,安全性高,非常推荐购买
外观设计:相当时尚,颜色是我喜欢的。取暖效果:通电几秒就暖气出来了。耗电情况:为了暖和,电费就不要计较了。静音效果:没啥声音的,相当舒服的感觉。安全设计:看着就很安全,还放水。其他特色:可折叠
外观设计:外观好看漂亮,设计的很好取暖效果:刚打开几分钟就上热了静音效果:静音很好,一点声音都没有
外观设计:设计的超级好。怎么摆放都可以取暖效果:开了两天太热了 等天超级冷的时候在用 太暖和了静音效果:一点声息都没有 完全静音 超级喜欢
外观设计:漂亮其他特色:不占空间,10秒速热静音效果:无噪音取暖效果:杠杠的
外观设计:样子好看 洋气 可以折叠 省地方
取暖效果:取暖很不错 升温快 20多平房间也很暖和