非常好,比之前买的另一个品牌好多了,升温快
卷发棒一拿到手特别喜欢,质量很好,升温快,定型效果也是棒棒的!实用!
宝贝颜值很高,简约时尚,使用安全也做的很棒,长按电源键才能启动
热度快,很容易出卷,能保持一整天,也不伤头发推荐购买哦,
这是购买的第一个卷发棒,使用起来还算是方便的,笨笨的我被烫到两次,没有烫伤,还得多多使用,熟能生巧嘛,主要用来烫八字刘海的。
刚开始用,还不是很熟练,卷得比较好,但是卷完头发还是比较干燥的。
不错,给妈妈留着卷发用吧。感觉可能32的更好一点吧。不太适合我短发,显老。。。。东西还是不错的。。。。。。现在这牌子的卷发棒有点贵了。但是希望物有所值吧,前几年买的还挺实惠。东西不错。
还可以,建议附带双手套,太容易烫手了,新手要小心一点用
商品包装完好,,没有破损的地方 。这款卷发棒很好用 ,可调节温度 ,不伤秀发 。而且释放的负离子确实能保护头发 。
用过好几次了,卷出来的卷很自然,手残党也可以放心购买
非常好用好卷发棒,非常喜欢,还会回购的!
手残党买了练手的,还不错导热很快持久度也可以接受
目前还不太熟练,但卷发棒很好用,细节设计很不错!
质量挺好的,刚试了一下来评论,加热很快,温度可调节
好用,性价比不错,也没有把头发烫焦的味道,偏硬的头发,卷一下能保持三四天
外观看起来非常高级,没有异味,但是用完之后头发有点炸毛,总体好评。有可能是我自己手残,还在摸索中。学会了再来评价。就这样。
效果不错 出门的时候根据需要烫一下 太方便了 热起来挺快的 很喜欢哈 刚开始还不习惯 现在基本上都能烫出来效果
包装完好,已经买了三个了,朋友也觉得不错。可以调节松紧和温度,底下的线也不会绕的不好解开。
用了一阵子了,挺不错的。有个△可以方便挂在墙上的挂钩上。温度偏低,卷度不是很卷的那种,偏自然卷。
非常好用,给媳妇买的,用来做刘海,做卷都可以,喜欢做法式刘海,我也可以轻松上手给她做,非常简单方便,不容易被烫到,放置有隔热凸起,很任性
非常好,比之前买的另一个品牌好多了,升温快