!揉面团手套摸确实快,比单棍搅拌好用,就是工作时机头有些摇晃,这点厂家在改进一下就好了。
双刀的应该比单刀的要强吧,专门买的双刀呢。还没试用,但看上去非常漂亮啊。
非常不错的一款机子,动力蛮大和面很快,终于找到一款美观又实惠还很适合自己的机子了,以后再也不会揉面而手酸了。
这款厨师机外观非常漂亮,稳定性不错。第一次尝试就揉出手套膜,做出来的吐司非常好吃,终于可以解放双手了,性价比非常高的一款机器
外形很喜欢,平时揉面手腕总会不舒服,买了揉面机解放双手,做面包、蛋糕既省时又省力,值得拥有
厨师机用来做面包揉面省时省力,很好用。做蛋糕打发蛋白也很快。
已经用了几次了,真是太好用了,好久没有做过面食了,买了这个机器家人就天天都可以吃到啦
买回来用了几次挺好用,和面很方便,买给妈妈用的,每天吃面食买一个方便
质量好操作简单,省时省力真是太方便了,超值。
自从买了这台机器,很喜欢看各种烘焙食谱,在网上买的面粉还没到,冰箱只有奶油,然后就做了几只冰棒。奶味十足,超级好吃,等面粉到了,我在霍霍面粉去,哈哈哈
使用方便,性价比高,和面吃起来也好吃,以后可以自己做面条吃了,干净也实惠
同事介绍的,收到就迫不及待的试用,再也不要在搓面上费时费力了,超赞
我的第一台厨师机,超赞的。蛋白打发很稳定,做出来的戚风蛋糕超级成功。边缘有时间显示,可以看到打了多少时间。解放双手,短短几分钟就打好一个成功的蛋白霜。机器声音可以接受,不算很大声。蛋盆容量很大,可以一次性打发很多蛋白。赞赞的O(∩_∩)O
试了下机器稳定性存在晃动稍微会摇摆,还是塑料外壳。