综合得分
9.7分
做工质量:提醒喵喵折后来人,这是新版机箱,和喵喵折视频中有一些区别。
1.记得要买sfx电源
2.机箱不支持1660s三风扇版,差个1cm塞不进去,除非你像我一样把机箱撬开
3.电源线设计非常反人类,和旧版不一样
4.cpu电源延长线要30cm,因为要绕一圈隔板
5.送的风扇需要4pin转大4pin电源延长模组线,MS600貌似不自带?
6.风扇设计也非常反人类,和喵喵折旧版机箱不一样,风扇螺丝是按在不稳定隔板上的,所以就算安装好风扇也是松动的,送的四个风扇螺丝异常难拧
7.以上所有安装缺点的目的都是为了更好的散热效果,如果怕麻烦建议找旧版,虽然一直断货
迷你机箱装过不少,外置电源的就不做比较了。说说同类型的内置电源迷你机箱,肖邦,小灵越,都用过,其实那两个机箱几乎没有区别。相比较起来,这个机箱拥有和肖邦小灵越相同的横截面积,牺牲了厚度,换来了更大一点的sfx电源,更高的CPU散热器,最重要的一点是支持独立显卡。机箱虽然简单,但是设计相当精巧。上下两片防尘网考虑周到。
说说不足吧,我看有很多人说漆面问题,我个人倒是不太在意,毕竟价格在这里摆着。我这台机箱有个问题,机箱中间放主板和显卡那块支撑板位置不准确,造成主板装进去后,无法对准挡板的空位,偏出去至少2-3mm,这个偏差其实很大了,会造成主板很多接口被挡住无法使用,仔细观察发现,中间的支撑板不是用螺丝固定的,还是用铆钉铆死的,只能人工调整,需要一点点动手能力,最后通过努力,完美调整过来!
查看更多
正在加载中...
内部空间:与描述相符,itx主板,sfx电源,最多三个2寸硬盘,支持显卡,要配pci延长线。
做工质量:烤漆完美,用料扎实
外形外观:带理线孔好评,小巧精致
散热效果:可以
产品包装:安全
小瑕疵:1,硬盘安装只有单侧螺丝,理论上可以设计的更好更稳,比如上部加扣板。2,说明书写的可以更详细一些,有些地方靠自己摸索。
用过小机箱里最完美精致的一个。