很小巧,手感沉甸甸的,速度很快,超喜欢。
国产颗粒,目前使用正常,速度也不错。就是送的线不是3.1gen2的,有点拖速度
差评。给弟弟买的,他都要肾虚了。 早知道不买了。淦!
长江存储,支持一下。体积挺小,送2根线,速度我用拷贝文件只能达到300左右,不知道为啥跑不满500,我是直连电脑的,没经过USB HUB。就这样吧,整体不错!
冲着国产去买,且感觉半导体盘比磁盘安全可靠多了,尤其是作为备份盘,不太担心实用寿命问题。实际实用测试,超级快!可以当做外接硬盘用了吧,呵呵体积大小也很满意,只有名片大小,且给的两根线,赞美解决了接电脑和手机、PAD的问题。唯一遗憾就是线太硬了,这也是因为盘需要供电,以及高速传输对线有要求吧总之,应该可以从美国货那类依靠磁盘的移动硬盘升级了,放弃什么西部数据和希捷等产品的时候到了。
轻薄小巧,外观漂亮,摸上去很有质感。配线齐全,使用方便。搭配最新的usb协议,速度强悍。mac os下无法写入,需要第三方软件,建议官方推出 mac os 读写软件。
没啥好说的,现在的国产固态移动硬盘天花板,国产颗粒无条件支持?传输速度:接usb3.2口可以跑满,读写都接近500mb/s,asssd分数1000多已经是很不错了游戏效果:还没往里放东西具体不知道哦兼容属性:兼容性挺好,就一个固态移动硬盘还有兼容性不好的?不存在的质保年限:他这个质保这个得说说,划痕拒保这应该算霸王条款吧,这玩意用几年铝合金怎么可能没有划痕?没有拆机痕迹就得了呗,3年质保也短了点,自信的话来个十年质保。其他特色:没啥可,支持国产
作为内地第一家生产NAND颗粒的大厂,长江存储推出的自己品牌的第一款移动SSD产品,体型小巧,比U盘大不了多少,外壳采用的金属材质,沉甸甸的看着就很结实。主控是群联的CS3111-S11-13,缓存是自家的原厂64层3D TLC NAND,自己的笔记本只有USB 3.0,测试了下持续写入速度在280MB/s左右。
体积是真的小,传输速率最高在54个G的视频传输5分钟,最好速率200M
?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买
很不错,测试了,速度打满了,我的机械硬盘速度才是瓶颈。附赠的双接口线很贴心。我还用就摔了一下,不过固态加这么硬的金属外壳,不带怕的。
发货速度慢的很,18号下单27号晚上才送到
移动固态硬盘收到了,我的电脑比较老,速度稳定在100M每秒左右,新买的笔记本电脑速度能达到二百多,真的不错。国产加油!
支持国产品牌,很喜欢带来的这种轻薄。会继续支持
消防企业,为了国外的企业生产安全,国货之光必须支持一下。后面不发了硬盘盒子,强度很高。终于不用看国外存储企业的脸色了。
差100就可以买三星了,但我不,就是要支持国产,哈哈
本来不缺硬盘的,但看到美国佬又要搞事情,必须支持一下我们的自主品牌,所以下了一单。收货后感觉很惊喜,硬盘很小巧,外观做工都不错,以后会继续购买,希望国产越来越好。
回购2次,依然选择这家,移动固态的选择杠杠滴
收到了,感觉挺好的,比想象中要小巧好多啊,大概只有小半个巴掌那么大,比蓝牙耳机盒大点但有限,第一次买移动硬盘,怕摔买的固态硬盘,试试水支持国货,希望不要辜负我的期望吧。目前来看质量不错,金属的外壳看着还蛮舒服,拿在手里也还蛮有分量的(指扎实但不笨重,在USB2.0接口的老电脑转数据也能稳定在100m/s以上的速度,等新电脑到了试试,研究生三年加油咯。
很小巧,手感沉甸甸的,速度很快,超喜欢。