索尼WF-1000XM4点评

8.7
综合得分
10
便携
10
兼容
3.5
舒适
9.5
性价比
10
外观
10
音效
  • 产品点评(4689)
  • 有图
  • 有视频

xm3的老用户了,这次正好因为一个意外丢失了xm3,听说要出新品就等了一段时间看看新品怎么样,看了宣传片以及一些国外的评测感觉很棒于是就在618下单了,刚刚到手一小时,链接好了蓝牙听了半个小时,感觉佩戴起来比上一代舒适了很多,音质和降噪还没听出来,不过肯定也不会差,耳机盒是真的小了很多,上一代太大了塞到口袋里一大坨,这一代就真的小小一个。非常棒。

发表于:2021年06月20日 11:27 1赞 评论

海绵耳套和我的耳道天然不匹配,这耳机自带的偏偏又是海绵耳套,初始佩戴感十分糟糕。之后换了惯用的硅胶套,感觉立马上来了。降噪方面明显好于上代XM3,但这属于量变,不是质变,或者说,和上代比,能听到的噪音变小了,不是没有了,高频降噪有提升,但楼下的高音喇叭还是听的很清楚,估计再出个五六代就能基本听不见了。

发表于:2021年11月27日 10:26 评论

外包装简洁实用不张扬,所用材质是竹子、甘蔗、再生纸环保原生混合材料,这种理念值得弘扬。制作工艺之精赞,从外到里从上到下索尼所付出的努力我感受到了。佩戴舒适度上,听音一个小时没有不适的感觉。被动降噪,耳塞与耳朵的贴合度要适度调整才可达到最佳。主动智能降噪,难得索尼考虑了那么多听音环境,我有兴趣慢慢调整体会。喜欢音乐的人最苛求的是音质,NW-ZX505、XM4组合给我的感受是,抒情男女歌曲细腻柔和很耐听。交响曲气势恢宏,乐器的声场定位比其他宽阔。细心体会期待进一步的感受。

发表于:2021年11月02日 03:12 评论

外观:10音效:10舒适:2兼容:10便携:10性价比:8

最满意

除了舒适度都满意

最不满意

佩戴舒适度太差了

发表于:2022年12月09日 01:32 1赞 评论

索尼WF-1000XM4作为索尼旗舰级的降噪真无线耳机,支持索尼LDAC蓝牙编码,同时也支持FLAC、ALAC的音频900Kbps。搭载了索尼自主研发的V1芯片,而蓝牙和音频的芯片更是得到了升级,除此之外这款蓝牙耳机还支持IP X4的防水,能够有效的防止汗水浸入耳机。

发表于:10小时前 评论

搭载了索尼最新的V1集成芯片,搭配隔音降噪耳塞能实现超强的降噪效果。耳机采用了6mm驱动单元,支持LDAC高清音频传输和DSEE Extreme数字声音增强引擎,声音细节极为丰富。1000元以上追求更高品质以及音质的用户推荐购买。

发表于:27天前 评论

刚买来那天晚上,就发现右耳有底噪,看了评价,不想送到线上检,看起来网上会扯皮。交给线下检测,线下检测用耳朵判断,也没有什么别的检测手段,结果去的时候线下检测听出来,隔几天问说没有检测出问题。网上有人有同款遭遇。品控太差。现在很失望。

发表于:2021年11月30日 06:42 142赞 评论

做工质感:满意
音质音效:满意
舒适度:满意
续航能力:满意
其他特色:小巧玲珑

发表于:2021年11月21日 06:44 54赞 评论

??????????
??试过评价的,音质??
??真的不错,外观也 ??
??漂亮,还有其他功 ??
??能还没试,这次收 ??
?? 到货感觉很给力 ??
??????????

发表于:2021年11月25日 06:24 50赞 评论

一如既往的好,Sony 1000四代,
音质音效:特别的清晰,配合网易云和QQ音乐,地铁上舒服。
舒适度:舒适度特别贴合
续航能力:续航能力上下班来回4小时 绰绰有余。

发表于:2021年11月21日 11:12 49赞 评论

第一次入索尼的耳机,耳机收到了,很不错。

发表于:2021年11月21日 04:16 39赞 评论

降噪不错。
配戴不是很舒服。
马来西亚做工垃圾的不行,松松垮垮的。后悔

发表于:2021年11月24日 11:34 32赞 评论

索尼大法好!
做工质感:外包装有点拉垮,但是挺环保的,都是纸。耳机做工还是挺好的。

发表于:2021年11月22日 12:23 31赞 评论

音质不错,就是舒适型还不是很好,风噪还有待提高

发表于:2021年12月05日 09:57 17赞 评论

不是信仰粉。。。。样式喜欢 手感不错 大小合适 佩戴也没像他们说的那样不舒服 疼痛。。。。音质还好 稳定性不错。没出现过什么断联 什么的。。降噪真心惊艳

发表于:2021年11月25日 09:42 17赞 评论

音质都很好 跟头戴式的还是稍微有点差别的 用了大概一个月出现了点问题 左耳会出现电流声音,在每次打字前会出现非常小的滋滋电流声 按开始播放音乐的按钮到音乐开始播放中的几秒会有那种细微的电流声,这种声音只有在开降噪模式下有,关闭降噪和环境声音就没有了 本地有疫情 等疫情过了准备去修理一下

发表于:2021年11月18日 01:43 17赞 评论

降噪确实厉害,app功能也很强大,戴着耳机睡觉有一些些压耳朵,不过尽量不要戴着睡觉,容易损坏耳塞
说实话,自我感觉整体音质不如九块九的原道,也可能是我不会调均衡器

发表于:2021年11月24日 09:12 16赞 评论

做工质感:比较轻巧
音质音效:降噪效果很好,可以根据环境设置不同的模式,音效自然也没话说
舒适度:佩戴很稳定,跑步也不容易掉
续航能力:目前使用感觉,续航能力还是比较不错的。

发表于:2021年11月22日 03:56 14赞 评论

外观:很小,重量也轻,三个耳套真的软,特别舒服感受:降噪属实#,室友说话基本上都听不到开启降噪后电量也耐用音质:6mm的驱动单元真的惊艳到我了,使用app后可以改8个音质的样子,各有各的特点特别nice

发表于:2021年11月19日 06:21 9赞 评论

绿钻迟迟不发,1500的商品舍不得3个月绿钻,牛。

发表于:2022年02月23日 09:53 5赞 评论
查看更多 正在加载中...

索尼WF-1000XM4

参考报价:¥1999
4689条口碑评分评分:8.7分
微信群