索尼WF-1000XM4点评

8.7
综合得分
10
便携
10
兼容
3.5
舒适
9.5
性价比
10
外观
10
音效
  • 产品点评(5623)
  • 有图
  • 有视频

xm3的老用户了,这次正好因为一个意外丢失了xm3,听说要出新品就等了一段时间看看新品怎么样,看了宣传片以及一些国外的评测感觉很棒于是就在618下单了,刚刚到手一小时,链接好了蓝牙听了半个小时,感觉佩戴起来比上一代舒适了很多,音质和降噪还没听出来,不过肯定也不会差,耳机盒是真的小了很多,上一代太大了塞到口袋里一大坨,这一代就真的小小一个。非常棒。

发表于:2021年06月20日 11:27 评论

海绵耳套和我的耳道天然不匹配,这耳机自带的偏偏又是海绵耳套,初始佩戴感十分糟糕。之后换了惯用的硅胶套,感觉立马上来了。降噪方面明显好于上代XM3,但这属于量变,不是质变,或者说,和上代比,能听到的噪音变小了,不是没有了,高频降噪有提升,但楼下的高音喇叭还是听的很清楚,估计再出个五六代就能基本听不见了。

发表于:2021年11月27日 10:26 1条评论

外包装简洁实用不张扬,所用材质是竹子、甘蔗、再生纸环保原生混合材料,这种理念值得弘扬。制作工艺之精赞,从外到里从上到下索尼所付出的努力我感受到了。佩戴舒适度上,听音一个小时没有不适的感觉。被动降噪,耳塞与耳朵的贴合度要适度调整才可达到最佳。主动智能降噪,难得索尼考虑了那么多听音环境,我有兴趣慢慢调整体会。喜欢音乐的人最苛求的是音质,NW-ZX505、XM4组合给我的感受是,抒情男女歌曲细腻柔和很耐听。交响曲气势恢宏,乐器的声场定位比其他宽阔。细心体会期待进一步的感受。

发表于:2021年11月02日 03:12 评论

外观:10音效:10舒适:2兼容:10便携:10性价比:8

最满意

除了舒适度都满意

最不满意

佩戴舒适度太差了

发表于:2022年12月09日 01:32 1赞 评论

不愧是索尼真无线耳机里的旗舰,品质真没得说,除了胀耳朵以外

发表于:2023年05月17日 10:03 评论

这个耳机是张大妈送的。用了半年了,非常满意:它的三频均衡,低音不轰头,而且降噪效果绝对是一流里的一流水准,所以推荐给各位。它的设计和造型也很独特,风格和千篇一律的类AirPods设计完全不一样。而且佩戴感也很舒适,记忆海绵塞低敏不挤压耳道,让我这种不喜欢入耳式耳机的人也能接受。另外,它的延迟表现不错,我没有玩竞技游戏,但iPad玩《原神》时,延迟表现和AirPods接近,可以接受~

发表于:2023年05月15日 09:27 评论

索尼这款真无线蓝牙降噪耳机,设计上面特别小巧犹如降噪豆一样,智能AI蓝牙5.2耳机,索尼这款耳机的音质上面感觉非常的好,品质也很不错的,骑行旅行的时候佩戴起来体验感特别的不错的,而且骑行的过程中不用担心耳机掉落的问题。小巧精致也方便携带的,非常出众的一款无线蓝牙耳机,非常值得入手的。

发表于:2023年04月09日 08:09 评论

20级环境声可控降噪,双反馈麦克风,隔音耳塞,智能降噪,隔音耳塞,自动降低风噪,6mm单元带来动听音质Hi-Res认证,LDAC解析,单耳7.1g,蓝牙5.2,IPX4防水,无线充电,单耳12h总36h续航

发表于:2023年05月31日 10:41 评论

索尼第4代降噪豆耳机,Hi-Res Audio Wireless专业高解析度认证,6mm驱动单元带来表现为更强的专业音质,数字声音增强引擎加强音乐传输过程中的损耗控制,集合索尼新型V1降噪处理器,双反馈麦克风技术能够消除更多的噪音,采用专业的降噪隔音耳塞能够被动的带来封闭感,紧密的贴合耳廓,大幅度提升降噪水平。

发表于:2023年04月29日 11:29 评论

物如其名,这个耳机的体积无愧于”豆“的名字,戴起来直接贴合耳窝,一点儿也不突兀。加上充电仓也不大,非常便携。.智能免摘对话:不知这算不算是索尼自身的黑科技,开启该功能后,当交谈时,耳机会自动暂停音乐并滤入环境声,无需手动暂停音乐播放,即可进行交谈,享受音乐时也不耽误跟同事交流。

发表于:2023年04月26日 11:14 评论

索尼大法作为在HIFI界鼎鼎大名的品牌,其耳机自然很有话题性,索尼的真无线耳机外号叫降噪豆,已经推出到第四代产品,耳机和耳机盒设计已经有非常高的完成度,其降噪功能采用最新集成处理器V1,配备的双反馈麦克风能够捕捉更多的环境音,搭配其降噪算法,在降噪耳机中绝对是数一数二的存在,这一代还有风噪降低,大大减少了风对收听的影响。

发表于:2023年03月23日 09:40 评论

索尼WF-1000XM4作为索尼旗舰级的降噪真无线耳机,支持索尼LDAC蓝牙编码,同时也支持FLAC、ALAC的音频900Kbps。搭载了索尼自主研发的V1芯片,而蓝牙和音频的芯片更是得到了升级,除此之外这款蓝牙耳机还支持IP X4的防水,能够有效的防止汗水浸入耳机。

发表于:2023年02月06日 11:01 评论

搭载了索尼最新的V1集成芯片,搭配隔音降噪耳塞能实现超强的降噪效果。耳机采用了6mm驱动单元,支持LDAC高清音频传输和DSEE Extreme数字声音增强引擎,声音细节极为丰富。1000元以上追求更高品质以及音质的用户推荐购买。

发表于:2023年01月10日 04:13 评论

刚买来那天晚上,就发现右耳有底噪,看了评价,不想送到线上检,看起来网上会扯皮。交给线下检测,线下检测用耳朵判断,也没有什么别的检测手段,结果去的时候线下检测听出来,隔几天问说没有检测出问题。网上有人有同款遭遇。品控太差。现在很失望。

发表于:2021年11月30日 06:42 139赞 评论

做工质感:满意
音质音效:满意
舒适度:满意
续航能力:满意
其他特色:小巧玲珑

发表于:2021年11月21日 06:44 54赞 评论

??????????
??试过评价的,音质??
??真的不错,外观也 ??
??漂亮,还有其他功 ??
??能还没试,这次收 ??
?? 到货感觉很给力 ??
??????????

发表于:2021年11月25日 06:24 50赞 评论

一如既往的好,Sony 1000四代,
音质音效:特别的清晰,配合网易云和QQ音乐,地铁上舒服。
舒适度:舒适度特别贴合
续航能力:续航能力上下班来回4小时 绰绰有余。

发表于:2021年11月21日 11:12 49赞 评论

第一次入索尼的耳机,耳机收到了,很不错。

发表于:2021年11月21日 04:16 39赞 评论

降噪不错。
配戴不是很舒服。
马来西亚做工垃圾的不行,松松垮垮的。后悔

发表于:2021年11月24日 11:34 32赞 评论

索尼大法好!
做工质感:外包装有点拉垮,但是挺环保的,都是纸。耳机做工还是挺好的。

发表于:2021年11月22日 12:23 31赞 评论
查看更多 正在加载中...

索尼WF-1000XM4

参考报价:¥1999
5623条口碑评分评分:8.7分
微信群