很差,买了7个同样的风扇。说几个问题,第一,驱动很难用,经常自己退出,用最新的驱动,直接找不到控制盒。第二,大家可以看视频中,机箱后面的那个风扇,最里圈的灯珠是坏的,不会亮。我装机的时候,是找人走的线,花了450块钱,都走整齐了,现在都没法拆。第三,拆了原来龙神上的***,这个风扇有点压不住11900K的温度,待机在45度左右,开个网页,就奔60了。第四,不单买控制盒的情况下,是没法跟话说神光同步的。
散热很好,出风量可以自己调节,也可以设置成自动模式。风量很大,满足任何机箱的散热,足以将机箱内的热风吹出。基本上没有噪音,很安静即使将风扇转速开大最大静音效果也很不错。3个风扇带有2种螺丝,一种是直接往机箱上安装,另一种是往冷排上安装。并且配有风扇控制盒。人性化配置。外观很漂亮,尤其是夜晚将灯光关闭开始风扇RGB的时候很漂亮。这个价钱话的一点也不亏包装简单明了,将风扇的主要功能都印在了包装上,很清晰。
散热效果:散热很好,出风量可以自己调节,也可以设置成自动模式。风量风力:风量很大,满足任何机箱的散热,足以将机箱内的热风吹出。静音效果:基本上没有噪音,很安静即使将风扇转速开大最大静音效果也很不错。安装方便:3个风扇带有2种螺丝,一种是直接往机箱上安装,另一种是往冷排上安装。并且配有风扇控制盒。人性化配置。外形外观:外观很漂亮,尤其是夜晚将灯光关闭开始风扇RGB的时候很漂亮。这个价钱话的一点也不亏。产品包装:包装简单明了,将风扇的主要功能都印在了包装上,很清晰。
果然是rgb风扇天花板,就是理线有点烦人,
东西很有质感,特别棒,但是单风扇买太亏、需要5v9针只能tt专属的接线器使用,建议3风扇起步
TT的风扇确实不错,比海盗船的ql好看,真的亮,不是吹的,但是风量不行不大,而且软件做的真的糟糕,比海盗船差多了,基本等于没用。
实用性很低,又贵,特别是控制器和风扇不兼容。不匹配。太拉闸了。真心建议各位去买其他牌子的风扇。自己买的2000块丢了算球
隔天就能送到了,速度还是非常快的,质量不错,性价比较高,非常满意
先收货,还没上机,价格摆在那里,效果和性能应该不会差。个别风扇内置走线长短不一,制作工艺有点对不上高价格,期待上机点亮的一刻。。。