索尼XR-65X90J点评

送装一体,方便快捷

买的sony新款很不错,画质清晰,功能齐全,65尺寸刚刚好~安装选择了壁挂活动式,可以拉出旋转45度,吃饭时候也可以转过来看电视啦~

发表于:04月05日 06:56 1赞 评论

刚装好,试了一下,没有广告,确实比某米好太多了。音效也非常棒

观影效果非常好,声音震撼,图像清晰,而且生态也很nice!这个除了贵,没别的毛病。

老家是索尼65s8500c,当时五位数入手,现在四位数就能入手9500系列了,提升太多了,索尼大法好

第一次购买京东大家电,服务还是蛮不错!电视效果不错!色彩鲜艳!跟以前的乐视相比,视觉效果更讨喜!但是差距也不是很大,不追求细节的就无所谓!4K下,就有差距,在明暗对比画面下,索尼真是强!细节部分很明显!

索尼大法就是好,显示什么高清,虽然贵点,但值得!

很漂亮,发货快,服务好,索尼的产品值得信赖,以后会多多推荐给朋友的!京东买家电靠谱

精挑细选,大品牌,值得信赖,屏幕超好,音质不错。最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?

这款电视特别的好,颜色也好看,画质特别的清晰

东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!

大小合适,没有广告,开机速度快,点赞,造型简约大气,画质很好。

非常棒,体验很好,发货快,安装也很专业

电视很不错,性价比高,清晰度也好,还是很推荐购买的!

电视很不错,满意

电视亮度高,观看杜比视界很爽
外形外观:精美
运行速度:很快,但在极光Tv看Imax enhanced视频会卡顿
屏幕音效:声音足够震撼
尺寸大小:65寸刚刚好

第二次购买索尼电视了,图像非常清晰,声音非常棒,超出我的预期,客服物流都很好,很不错的购物体验

索尼完全是大王级别的,真的很不错,而且安装这些也很周到。操作很方便,就跟个大iPad一样好用。清晰度也很好,现在在家keep也用电视了,比手机方便不知多少倍。真心的好品牌好产品,贵一点是有道理的。所以,物有所值就是最好了!

尺寸刚刚好,画质清晰流畅!本来要上激光电视的,考虑色彩真实度,还是买了大法的液晶!体验之后感觉是买对了!

索尼的电视值得信赖,家里第二台索尼电视,屏幕显示质量非常好

索尼XR-65X90J

参考报价:¥8999