手表本身还可以,质感不错,触摸屏,灵敏度良好,日常耗电量很小,充一次电10天左右没问题,充电接口第一次见,吸铁石般的吸附充电,缺点一个,表带过长,收表带的长方形的扣过于宽松导致表带经常开,需要购买其他表带更换,~几元搞定。有来电、短信、~等APP信息提醒,功能挺强大。综合这款手表性价比真是高
先说不好的地方精准程度:内部没有GPS,应该是靠内置传感器及软件算法计算距离,实测跑步距离偏**0%(多30%),这点很鸡肋,希望厂家能优化一下软件。外形外观:屏幕分辨率较低,适合小朋友、学生们用,职场人士用有点low主要功能:具有心率监测的基本功能,没有MIC,不支持语音输入,不支持在手表端回复信息再说好的地方做工质量:手感、外观不错续航能力:还没用到没电,第一天用掉4%操作难易:简单,很容易上手其他特色:最大的优势,便宜!!!本人很用心的写产品试用报告!关于距离偏差的问题,希望厂家或者电商能给点建议!
外形外观:很喜欢这简约的风格主要功能:对于我这种第一次购买智能手表的用户来说,功能足够用。做工质量:做工精致,质量可以,佩戴舒适。操作难易:滑来滑去的就能操作,上手很容易。灵敏度:对于我这样的轻度使用者来说,够用了。
灵敏度:170已经很良心了舒适程度:皮带舒软操作难易:轻松上手手表的系统有待改尽,如果能再加上个测温的功能就更好了
很好很好很好,超级满意。这个价格买到这么好的表真的很划算,表外观大气,表带材质很好。充电器是吸石的那种,开机就有75格电。表的反应灵敏,心率什么也挺准的。使用过一段时间再来评价
主要功能:感觉还不错!!续航能力:用了一天,待试情况!舒适程度:很好!精准程度:非常好其他特色:工能太多了!灵敏度:很灵敏!外形外观:外观很美!操作难易:不是很难易懂!!
主要功能:页面华丽,时间,运动,心跳,步数,卡路里,转换方便,页面也可以有多种选择,多种计步方式,寻找手机特色功能,防盗。续航能力:新表用了半个多月,还没有充电。舒适程度:携带方便外形外观:看 精准程度:计步有延迟其他特色:覆盖功能多操作难易:简单做工质量:可以其他特色:寻找手机,自动响铃灵敏度:可以准确性:可以
带着好看,质量不错,时间准确,续航时间长,
主要功能:基本功能都有续航能力:可以送个钢化膜更好了
收到貨後經過幾天的佩帶,質量基本上沒有什麼的問題,而且款式很適合自己的要求,功能上也能達到平時使用的需求,並且設置使用也很方便,可以隨時了解自己的狀況。值得購買。
主要功能:给老人买的,主要是计步和心率,挺好的操作难易:操作简单易上手